Acompañamiento para los escabeches, dificil ¿no?.
Re: Acompañamiento para los escabeches, dificil ¿no?.
Ver mensaje de Otilio HaroPruébalo, además los finos y manzanillas que te recomiendo distan mucho, muchisimo de ser vinos de aperitivo.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Re: Acompañamiento para los escabeches, dificil ¿no?.
Ver mensaje de Otilio HaroVale, vale... en tinto me tiro de cabeza (para esto, digo) con un ribera de queiles... un guelbenzu p.ej. ... ahí te o dejo y tú mismo...luego me lo cuentas!! :))
Pues al final...
Ver mensaje de aranzazu_envero...Junto a unas codornices escabechadas con setas, he optado por un blanco con algo de crianza. Bien, muy bien. Mejor que el tinto.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Pues al final...
Ver mensaje de aranzazu_envero"Hip" ¿alcohólico yo? "hip", el vino que tiene Asunción... "hip".
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Pues al final...
Ver mensaje de Otilio HaroQué morro tienes.... y yo cenando sola y abandonadaaaaaa!!! (por que quiero, claro!) pero sin ese escabeche mortal que se me antoja muchísimo....
Re: Acompañamiento para los escabeches, dificil ¿no?.
Ver mensaje de Otilio HaroEscabeches son complicados, sin duda con los generosos andaluces maridan de manera inmejorable, siendo este el mejor maridaje posible.Si te chirria un poco, intentalo que creo puede fucionar con algún Champagne potente, estructutado tipo blancs de noirs, yo lo he propuesto varias veces y el resultado ha sido bastante bueno.