Foro de Restaurantes > Los 7 restaurantes más caros del mundo

Darse un banquete de lujo está al alcance de muy pocos, en tiempos de crisis

<< Volver al mensaje 'Darse un banquete de lujo está al alcance de muy pocos, en tiempos de crisis'

#1
Gabriel Argumosa

Los 7 restaurantes más caros del mundo

Darse un banquete de lujo está al alcance de muy pocos, en tiempos de crisis los restaurantes de comida rápida hacen sus 'agostos' particulares. Pero existe una clientela que, a pesar de estos malos momentos económicos, prefiere comer en locales exquisitos y pagar altos precios.

La revista Forbes y la web most-expensive.net han creado la lista de los restaurantes más caros del mundo teniendo en cuenta el precio por persona, según de10.com:

Alinea
Entre 105 y mil dólares (70 y 700 euros) cuesta disfrutar de unos exclusivos y creativos platos en este restaurante de Chicago (Estados Unidos). Además, su carta incluye los mejores vinos del momento. Tal es la calidad de Alinea que se ha hecho con tres estrellas Michelín desde el año 2010.

Aragawa
En este restaurante de Tokyo la suma de la cuenta por persona asciende a unos 550 dólares de media (unos 300 euros). Aragawa está especializado en las carnes más exclusivas, entre ellas la carne de Kobe. Este plato es el más caro de la carta superando los 400 dólares. ¡Todo un manjar!

L'Arpege
Un restaurante vegetariano de lujo situado en París está dentro de los más caros del mundo. Sus exquisitos vinos son el mejor acompañante para sus platos. Aunque al finalizar la cena la cuenta puede oscilar entre los 100 y 493 dólares por persona (70 y 350 euros).

Gordon Ramsay
El local del popular chef internacional Gordon James Ramsay en Londres está dentro de los restaurantes más 'exclusivos'. Tan exclusivo como sus deliciosos platos, pato asado o pulpo en salsa parmesano. El lujo debe pagarse y en Gordon Ramsay la cuenta puede ascender a 224 dólares (150 euros) por comensal.

Joel Robuchon
En el interior del fabuloso hotel MGM en Las Vegas se encuentra el restaurante Mansion en manos del chef Joel Robunchon. Los clientes pueden degustar los mejores platos de la gastronomía francesa por unos 360 dólares (250 euros). Además, de disfrutar de los mejores vinos a partir de 100 dólares (70 euros) la botella.

Bukhara
En la India se encuentra el restaurante Bukhara, concretamente en el hotel Sheraton Mauraya. Los precios por persona superan los 100 dólares (70 euros) y los vinos tienen un precio a partir de 80 dólares (55 euros). La especialidad de exótico local es la pierna primavera marinada de cordero.

La Pérgola
Es el único restaurante con tres estrellas Michelín de Roma y se sitúa en la azotea de hotel Hilton Rome Cavalieri. Desde sus mesas puedes degustar increíbles manjares con unas vistas preciosas a la ciudad. La cocina dirigida por el chef Heinz Beck prepara unos platos que aumentan la factura final a los 285 dólares por persona (200 euros aproximadamente).

Unos restaurantes exclusivos donde disfrutar de exquisitos platos y vinos y olvidarse de la crisis

Leido hoy en:

http://www.eleconomista.es/interstitial/volver/berry/evasion/noticias/3151880/06/11/Los-7-restaurantes-mas-caros-del-mundo.html

Sus precios entiendo que si el servicio es de gran nivel, no me han asustado(no quiero caer en demagogo)

¿que os parecen sus precios?

Hasta que llego el euro a nuestro pais, yo encontraba los precios de nuestros restaurantes (entre comillas) baratos, desde entonces no me asusto en demasia cuando salgo de aqui.

¿que opinais al respecto?

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Darse un banquete de lujo está al alcance de muy pocos, en tiempos de crisis'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar