Foro de Restaurantes > Formas de preparar raya

En los últimos sitios que la he comido ha sido en DiverXO (al carbón con salsa

<< Volver al mensaje 'En los últimos sitios que la he comido ha sido en DiverXO (al carbón con salsa'

#6
EuSaenz
en respuesta a Anubis7

Re: Formas de preparar raya

Ver mensaje de Anubis7

En los últimos sitios que la he comido ha sido en DiverXO (al carbón con salsa XO) y en La Tasquita de Enfrente (a la mantequilla negra), gustándome mucho más la primera. Si hurgas por Internet es probable que David haya puesto la receta en algún sitio, el problema será hacerse con todos los ingredientes. A mí es un pescado que no me pone, demasiado cartilaginoso, aunque tiene una carne sabrosa. Las pocas veces que lo hemos hecho en casa ha sido guisado con patata gallega y verduras, al estilo de una caldeirada pero sustituyendo el rodaballo por la susodicha.

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'En los últimos sitios que la he comido ha sido en DiverXO (al carbón con salsa'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar