Foro de Restaurantes > La canela

Pues lo mas probable es que tu planta sea aun muy pequena. Normalmente la que

<< Volver al mensaje 'Pues lo mas probable es que tu planta sea aun muy pequena. Normalmente la que'

#3
Comvinart
en respuesta a PedroCarroquino

Re: La canela

Ver mensaje de PedroCarroquino

Pues lo mas probable es que tu planta sea aun muy pequena.
Normalmente la que se comercializa proviene de la corteza del arbol de la canela, originario de la India (sur) y de Sri Lanka (o Ceilan).
O sea que tu planta debe de convertirse en arbol de varios metros de altura.
Puedes probar cortando una ramita y secarla al sol. Si tiene el aroma que ya conoces (y que en algunas ocasiones podras encontrar tambien en una copa de un buen Malbec Argentino con crianza) muelela en un molino.
Suerte.

<< Volver al mensaje 'Pues lo mas probable es que tu planta sea aun muy pequena. Normalmente la que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar