Foro de Restaurantes > Conservaciones de Jamones

En una vinoteca que compro vino, que vende a hostelería pero si uno quiere una

<< Volver al mensaje 'En una vinoteca que compro vino, que vende a hostelería pero si uno quiere una'

#5
Cachina
en respuesta a ramico

Re: Conservaciones de Jamones

Ver mensaje de ramico

En una vinoteca que compro vino, que vende a hostelería pero si uno quiere una botella te la venden igual, tienen el vino en una nave industrial pero muy bien climatizada, pero la sección de embutidos y jamones está en otro apartado que para nada tiene que ver con las condiciones donde están los vinos, hace más calor y yo creo que menos humedad. ¿Es la humedad el factor más importante para la conservación?

"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César

<< Volver al mensaje 'En una vinoteca que compro vino, que vende a hostelería pero si uno quiere una'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar