Foro de Restaurantes > El punto de cocción

Estoy deacuerdo contigo.todo o parte de las cosas que vemos leemos oimos y

<< Volver al mensaje 'Estoy deacuerdo contigo.todo o parte de las cosas que vemos leemos oimos y'

#3
Cuello

Re: El punto de cocción

Estoy deacuerdo contigo.todo o parte de las cosas que vemos leemos oimos y decimos son subjetivas,y por supuesto no lo iba a dejar de ser el punto de coccion.
un ejemplo claro,cocineros famosos,mediaticos reyes de los fogones aplican en una receta de pescado 180ºc y 25 min de tiempo,pues bien le he hecho con el mism horno la materia prima de muy buena calidad y a mi el pescado me ha salido crudo,¿de quien es el punto de cocion?mio o del cocinero.todo va un poco en gustos

<< Volver al mensaje 'Estoy deacuerdo contigo.todo o parte de las cosas que vemos leemos oimos y'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar