Foro de Restaurantes > ¿Cómo pelar un mango?

La pregunta puede parecer tonta o simple (y a lo mejor lo es) pero siempre que

<< Volver al mensaje 'La pregunta puede parecer tonta o simple (y a lo mejor lo es) pero siempre que'

#1
JoseRuiz

¿Cómo pelar un mango?

La pregunta puede parecer tonta o simple (y a lo mejor lo es) pero siempre que me enfrento a pelar esta fruta se me complica, su pulpa es resbaladiza y el corazón fibroso que tiene y poco definido me hace dudar si aprovecho el fruto en su totalidad o desperdicio alguna parte y además siempre me pregunto si no habrá una forma más fácil de hacerlo.

Gracias anticipadas por vuestros sabios consejos.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'La pregunta puede parecer tonta o simple (y a lo mejor lo es) pero siempre que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar