Foro de Restaurantes > Manual Profesional del Personal de Sala de un Restaurante

Hola, como decís algunos, depende del tipo de restaurante. Si en concreto

<< Volver al mensaje 'Hola, como decís algunos, depende del tipo de restaurante. Si en concreto'

#28
Khansen
en respuesta a Dani C.

Re: Manual Profesional del Personal de Sala de un Restaurante

Ver mensaje de Dani C.

Hola,

como decís algunos, depende del tipo de restaurante. Si en concreto hablamos de restaurantes de un cierto nivel para mí la gente de sala debe ser correcta, con un mínimo de simpatía (no me refiero ni a pelota ni a empalagosa ni a graciosa, odio a los camareros graciosillos), sobre todo que te haga sentir bien (que nunca se dé la sensación de prisa porque eso claramente se transmite al cliente), y que cuando explique los platos a poder ser que no los recite como un autómata. En este caso me encontré con una grata sorpresa con el servicio en sala de Akelarre, posiblemente el mejor que he visto (camareros, sumiller, recepción...), ya que todos podían explicarte perfectamente los platos dando incluso detalles de su elaboración.
Saludos,

<< Volver al mensaje 'Hola, como decís algunos, depende del tipo de restaurante. Si en concreto'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar