Foro de Restaurantes > Dudas de pizzero inexperto.

Recomiendo guardar la masa en un recipiente o bolsa pero colocando una capa de

<< Volver al mensaje 'Recomiendo guardar la masa en un recipiente o bolsa pero colocando una capa de'

#6
Salemg

Re: Dudas de pizzero inexperto.

Recomiendo guardar la masa en un recipiente o bolsa pero colocando una capa de de papel film o si no deseas usar esto entonces es recomendable simplemente sellarla o cerrarla bien, si colocas el papel film es recomendable que este este bien pegado a la masa para evitar el contacto con el aire y así evitar que la masa se estropeé.

<< Volver al mensaje 'Recomiendo guardar la masa en un recipiente o bolsa pero colocando una capa de'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar