Foro de Restaurantes > Dudas de pizzero inexperto.

buena tarde. Hace 6 meses empecé una pizzería con horno de leña. Abro este tema

<< Volver al mensaje 'buena tarde. Hace 6 meses empecé una pizzería con horno de leña. Abro este tema'

#1
Simonbenitez

Dudas de pizzero inexperto.

buena tarde. Hace 6 meses empecé una pizzería con horno de leña. Abro este tema para que me dejen aquí sus mejores consejos o las cosas que a ustedes les hubiera gustado saber al principio.

Empezando por esto: qué hacen con la masa del día anterior? Por qué la mía queda tan aguada y se rompe con facilidad al día siguiente? La suelo guardar en el refrigerador.

<< Volver al mensaje 'buena tarde. Hace 6 meses empecé una pizzería con horno de leña. Abro este tema'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar