Foro de Restaurantes > La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

A bote pronto me acuerdo: del Ros Bif, el Plun Kake y el Solomillo Wellington

<< Volver al mensaje 'A bote pronto me acuerdo: del Ros Bif, el Plun Kake y el Solomillo Wellington'

#36
jacomur
en respuesta a Jeronimo

Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

Ver mensaje de Jeronimo

A bote pronto me acuerdo: del Ros Bif, el Plun Kake y el Solomillo Wellington. (Perdona mi inglés). En Escocia tienen varias recetas de salmón.  Muy poco han aportado los ingleses a la gastronomía. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'A bote pronto me acuerdo: del Ros Bif, el Plun Kake y el Solomillo Wellington'
Relacionados
DO Rias Baixas Francés
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar