Foro de Restaurantes > Empieza la era Post-COVID 19

Lo de los turnos parece inevitable para rentabilizar las mesas que se han

<< Volver al mensaje 'Lo de los turnos parece inevitable para rentabilizar las mesas que se han'

#29
Abreunvinito
en respuesta a Nacho_G.F.

Re: Empieza la era Post-COVID 19

Ver mensaje de Nacho_G.F.

Lo de los turnos parece inevitable para rentabilizar las mesas que se han reducido. Menos camareros entra en lo razonable al haber menos mesas que atender a la vez.

Lo de las raciones algo acortadas no le veo tanta justificacioón. Sí entendería una carta más reducida.

Por aquí y por lo visto por mí, parece que todo lo que comentas también se aplica en estazona del Mediterráneo al menos.

Saludos

el mejor vino es el que se comparte www.abreunvinito.es @abreunvinito

<< Volver al mensaje 'Lo de los turnos parece inevitable para rentabilizar las mesas que se han'
Relacionados
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar