Foro de Restaurantes > Empieza la era Post-COVID 19

A veces se necesita estar al borde del precipicio para hacer los cambios que ya

<< Volver al mensaje 'A veces se necesita estar al borde del precipicio para hacer los cambios que ya'

#25
Abreunvinito
en respuesta a Cocinadepaco

Re: Empieza la era Post-COVID 19

Ver mensaje de Cocinadepaco

A veces se necesita estar al borde del precipicio para hacer los cambios que ya la evolución natural demandaba hacia tiempo pero que la inercia (maldita inercia) estaba impidiendo.

Además la digitalización permite una actualización de stock, precio, incluir la cosecha del vino, añadir ofertas de mercado, etc....

Saludos y bienvenido a Verema. 

el mejor vino es el que se comparte www.abreunvinito.es @abreunvinito

<< Volver al mensaje 'A veces se necesita estar al borde del precipicio para hacer los cambios que ya'
Relacionados
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar