Foro de Restaurantes > Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento

Continúo con mi comida de ayer: Como hacía sol y calorcito me preparé una

<< Volver al mensaje 'Continúo con mi comida de ayer: Como hacía sol y calorcito me preparé una'

#3
J-Carlos

Re: Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento

Continúo con mi comida de ayer:

Como hacía sol y calorcito me preparé una comida fría:

  • Chorizo Riojano IGP, con pimentón de la Vera, sal de Añana y ajo de las Pedroñeras
  • Cecina de pierna de vacuno, de Astorga, maduración natural con sal y ahumada con leña de encina
  • Queso de leche cruda de oveja, afinación extrema en AOV (lo afino yo)
  • Huevos ECO con fritada casera, olivada, tomate seco en aceite y alcaparra italianas
  • Espumoso francés, metódo tradicional, Vin Mousseux de Qualité

Y música...

Me faltó mi paseo mañanero, por lo que no abrí el apetito y no me lo pude acabar todo.

«El vino es la más saludable e higiénica de las bebidas.» Louis Pasteur

<< Volver al mensaje 'Continúo con mi comida de ayer: Como hacía sol y calorcito me preparé una'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar