Foro de Restaurantes > Cocinar al vacío

Hola, no soy un chef experto pero me considero bastante bueno inventando

<< Volver al mensaje 'Hola, no soy un chef experto pero me considero bastante bueno inventando'

#1
Mrumar

Cocinar al vacío

Hola, no soy un chef experto pero me considero bastante bueno inventando algunas recetas o mejorando algunas de ser el caso, creo que mi pasión por la cocina nació en mi gracias a mi padre que con su horno  y cazuelas de barro preparaba los mejores estofados de carne, hoy mantengo esas tradiciones gastronómica cultural sin embargo he leído mucho sobre el tema de como  Cocinar en un proceso de vacío y me parece interesante, si alguno de vosotros lo ha intentado me gustaría saber su opinión. Saludos

<< Volver al mensaje 'Hola, no soy un chef experto pero me considero bastante bueno inventando'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar