Foro de Restaurantes > ¿Patatas para freír o para cocer?

Sacrilegio aún como ironía es un poco exagerado, pero basta con que hagas la

<< Volver al mensaje 'Sacrilegio aún como ironía es un poco exagerado, pero basta con que hagas la'

#2
EduardoM-Pons
en respuesta a Gemma Peyro

Re: ¿Patatas para freír o para cocer?

Ver mensaje de Gemma Peyro

Sacrilegio aún como ironía es un poco exagerado, pero basta con que hagas la prueba con freír unas patatas "del super" o unas "agrias-viejas-similares", verás la diferencia en su textura crujiente.

Igual para cocerlas p. ej. para hacer un puré.

No soy un experto, pero desde que "mi patatero" de referencia (éste si sabía preguntarme para qué quería las patatas) cerró su puesto en el mercado central de alicante lo paso algo mal para encontrar las adecuadas.

Saludos,

<< Volver al mensaje 'Sacrilegio aún como ironía es un poco exagerado, pero basta con que hagas la'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar