Foro de Restaurantes > ¿El allioli con yema o sin ella?

Los he llegado a usar hasta de bote de cristal , pero no creo que valga la

<< Volver al mensaje 'Los he llegado a usar hasta de bote de cristal , pero no creo que valga la'

#36
J-Carlos
en respuesta a José Gabaldón

Re: ¿El allioli con yema o sin ella?

Ver mensaje de José Gabaldón

Los he llegado a usar hasta de bote de cristal :-P , pero no creo que valga la pena, se encuentran todo el año y se conservan bastante bien durante mucho tiempo, los prefiero frescos y hasta me ahorro el descongelarlos.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Los he llegado a usar hasta de bote de cristal , pero no creo que valga la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar