Foro de Restaurantes > ¿El allioli con yema o sin ella?

A mi un all-i-oli si no tiene esa potencia, como que le falta algo. Es como

<< Volver al mensaje 'A mi un all-i-oli si no tiene esa potencia, como que le falta algo. Es como'

#24
Swinsword
en respuesta a J-Carlos

Re: ¿El allioli con yema o sin ella?

Ver mensaje de J-Carlos

A mi un all-i-oli si no tiene esa potencia, como que le falta algo. Es como comer un guiso de rabo de toro y que no sea potente :D

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'A mi un all-i-oli si no tiene esa potencia, como que le falta algo. Es como'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar