Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Venga, otro poquito de reaprovechar. Ayer hice caldo corto. Las judías blancas

<< Volver al mensaje 'Venga, otro poquito de reaprovechar. Ayer hice caldo corto. Las judías blancas'

jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Venga, otro poquito de reaprovechar. Ayer hice caldo corto. Las judías blancas que estoy cociendo en este momento son con parte de este caldo corto. Estas judías van a ir con pichón. Una vez sacadas las pechugas, ¿qué hacemos? pues alitas, muslitos y carcasas van a otra cacerola, a tostarlas bien con un poco de aceite. Cuando estén tostadas chorreón de vino tinto y que reduzca. Tras esto, cubrir con algo de ese caldo corto y cocer y cocer. Una hora y pico. Colamos y nos quedará como tres dedos de... ¡néctar imperial! Eso se lo pones a un fondo de arroz, una cacerola de fideos en seco, un risotto o lo que sea y la cacerola empieza a levitar ;-)  Esto va a un tupper pequeñito y al congelador, para cuando haga falta.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Venga, otro poquito de reaprovechar. Ayer hice caldo corto. Las judías blancas'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar