Foro de Restaurantes > Cocinar con vino rosado.

Yo para la carne picada para la bolognesa que hago le meto un chorrazo de PX y

<< Volver al mensaje 'Yo para la carne picada para la bolognesa que hago le meto un chorrazo de PX y'

#16
Lovecft
en respuesta a Swinsword

Re: Cocinar con vino rosado.

Ver mensaje de Swinsword

Yo para la carne picada para la bolognesa que hago le meto un chorrazo de PX y dejo que reduzca...le da un toque curiosón...Claro que el PX lo uso para casi todo...ese lomo de cerdo que haces a la plancha...cuando lo sacas, chorrito de px a la plancha, desglasas y reduces un pelín (no te pases que eso es azucar en vena y si reduces mucho se queda un pedrusco de caramelo de cojones) y tienes una salsica del copón.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Yo para la carne picada para la bolognesa que hago le meto un chorrazo de PX y'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar