Foro de Restaurantes > Preparaciones con soplete de cocina.

Sí, es sobre el bloc de foie. No la tengo apuntada (¡qué pedrá que tengo

<< Volver al mensaje 'Sí, es sobre el bloc de foie. No la tengo apuntada (¡qué pedrá que tengo'

#6
jose
en respuesta a Otilio Haro

Re: Preparaciones con soplete de cocina.

Ver mensaje de Otilio Haro

Sí, es sobre el bloc de foie. No la tengo apuntada (¡qué pedrá que tengo algunas veces!), pero creo recordar que la cosa iba de que con un vaso recortaba un círculo de un sobado cortado por la mitad, como si fueramos a hacer un sandwich con él. Lo pasamos por la sartén caliente sin nada de aceite, lo justo para templarlo un poco. Lo pincelamos muy ligeramente con cerezas batidas (y bien coladas), sobre esto un círculo de bloc de foie, pizca de azúcar moreno y soplete.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Sí, es sobre el bloc de foie. No la tengo apuntada (¡qué pedrá que tengo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar