Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

El bacalao es sin duda alguna uno de los protagonistas estelares de la

<< Volver al mensaje 'El bacalao es sin duda alguna uno de los protagonistas estelares de la'

#1
G-M.

Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

El bacalao es sin duda alguna uno de los protagonistas estelares de la gastronomía peninsular.

En unas regiones más que en otras, en unas zonas con unas preparaciones diferentes a otras, pero en todas alcanza al menos notable protagonismo, sobresaliente en alguna de ellas.

En los hogares de poblaciones del litoral se cocina de unas formas, en las del interior de otras... Aunque en la actualidad se va homogeneizando, se mantiene el tipismo en muchas localidades.

¿Y qué decir de los RESTAURANTES? Es raro que no esté presente en la carta de cualquier restaurante de la penísula.

En este hilo me quiero centrar en los platos que los foreros de Verema probamos en los RESTAURANTES que visitamos, mencionando y destacando a los autores de los mismos.  

Platos preparados a base de bacalao en salazón posteriormente desalado.

Me echáis una mano? A ver si conseguimois aunar en este hilo con el tiempo una buena colección de platos/restaurantes y preparaciones.

Saludos

Aurelio Gómez-Miranda.

<< Volver al mensaje 'El bacalao es sin duda alguna uno de los protagonistas estelares de la'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar