Foro de Restaurantes > ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

Pasa como la paella hay quien sí y quien no. Antiguamente se llevaba a cocer al

<< Volver al mensaje 'Pasa como la paella hay quien sí y quien no. Antiguamente se llevaba a cocer al'

#41
Abreunvinito
en respuesta a raumarmi

Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

Ver mensaje de raumarmi

Pasa como la paella hay quien sí y quien no.
Antiguamente se llevaba a cocer al horno (panaderia) y no se sofreía.
Prueba a poner en lugar de agua para cocer, caldo de carne (Aneto o similar) y sale de una potencia de sabor bárbaro; necesita menos agua ya que el caldo es más concentrado y evapora menos.

el mejor vino es el que se comparte www.abreunvinito.es @abreunvinito

<< Volver al mensaje 'Pasa como la paella hay quien sí y quien no. Antiguamente se llevaba a cocer al'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar