Consulta sobre licor casero

3 respuestas
    #1
    Victoria Cola

    Consulta sobre licor casero

    Hola, como estan, tengo tres consultas

    Como corregir una receta de licor de hierbas que queda muy dulce, busco hacer algo digestivo pero mas seco 

    La receta dice: 1 lt alcohol cereal, 1/2 lt de agua, 500grs azucar, comento que he preparado solo una parte en esas proporciones, y aun me queda macerado disponible sin el azucar, se le podra agregar?

    La otra consulta es: como saber cuanto tiempo tiene que reposar antes de poder consumirse..

    En este momento recien hecho, se siente fuerte el alcohol, como se maneja el tema de suavizar el alcohol en garganta

    Ahi va la tercera, lo he filtrado con colador y filtro de papel aunque no tiene sedimento visible...

    Como recomiendan realizar este filtrado para optimo resultado

    Gracias y saludos a todos

     

    #2
    Padre Evencio
    en respuesta a Victoria Cola

    Re: Consulta sobre licor casero

    Ver mensaje de Victoria Cola

    Hola,puedes hacer un jarabe disolviendo azúcar en agua caliente, según prefieras , más dulce o menos dulce,echas más o menos azúcar.
    Cuando esté frío lo añades al macerado,la cantidad que quieras para dejarlo con más o menos grados.
    Unos días de reposo es suficiente.
    Si es para consumirlo tú ,yo no lo filtraría más.

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar