Foro Licores y Destilados > Me presento - Pregunta sobre Destilación

hola el anomo, cuando hagas lo del fermentado de agua con azucar recuerda que

<< Volver al mensaje 'hola el anomo, cuando hagas lo del fermentado de agua con azucar recuerda que'

#35
Floren Garcia
en respuesta a El Anomo

Re: Me presento - Pregunta sobre Destilación

Ver mensaje de El Anomo

hola el anomo, cuando hagas lo del fermentado de agua con azucar recuerda que son 8 kilos de azucar por cada 25 litros de agua y un sobre de turbo levadura, primero disuelves los 8 kilos de azucar con un poco de agua, lo pones a hervir asta que se disuelva bien el azucar, luego se lo agregas al resto de agua y recuerda que la turbo levadura la tienes que añadir a una temperatura de entre 25 o 30 grados no mas,

y si puedes poner el fermentador serca de algun radiador o algo que lo mantenga a unos 25 grados  o asi te va a trabajar mas rapido la levadura ya que ahora con el frio te va a tardar mas,

ahora te mando por privado la direccion del laboratorio.

<< Volver al mensaje 'hola el anomo, cuando hagas lo del fermentado de agua con azucar recuerda que'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar