Re: Me presento - Pregunta sobre Destilación
Ver mensaje de El Anomomuchas gracias por tus respuestas anomo, lo del manometro como tu bien dices no me va a subir la aguja ya que no se genera presion solo lo he puesto por precaucion
por si alguna vez se atorase la salida de la olla hacia el serpentin, vamos que mas que nada es por mi falta de esperiencia y por prevenir,
lo de la entrada y salida de agua en el deposito lo he puesto como tu has dicho,
respecto a lo de ponerle dos termometros estaria muy bien, pero en mi caso no veo como ponerlo ya que el serpentin es un tubo de acero inoxidable de 10 mm y va desde la olla asta la salida del depisito,
el tema de destilar el fermentado de agua con azucar es porque como me ha pillado fuera de temporada no dispongo de orujo ( cascaras de uva ) y como acabo de hacer el destilador estoy deseando de estrenarlo jjjj a ver si hay alguien por el foro que lo haya echo y nos orienta un poco,
el tema de poder analizarlo ya pregunte por el foro si alguien conoce algun lugar por la zona de ciudad real donde poder llevarlo a analizar pero no contesto nadie y yo no conosco ningun sitio, a ver si miro donde tu me has dicho y tuvieran donde poder hacerlo por aqui serca,
lo del orujo que obtenga seria para hacer licores caseros ya que el orujo o aguardiente puro no me va mucho por lo fuerte que sabe
lo del alambique me hubiese gustado poner algunas fotos por aqui pero es que no se como subirlas, si alguien quiere verlo y no le importa darme el tlf por privado le podria mandar fotos por wasap que es a lo mas que llego jjj