Foro Licores y Destilados > ¿Existe el whisky sin añejar?

En Escocia por lo menos tienen que pasar tres años en toneles de roble, de

<< Volver al mensaje 'En Escocia por lo menos tienen que pasar tres años en toneles de roble, de'

#4
Ricardobugallo
en respuesta a Alvaro Gisbert

Re: ¿Existe el whisky sin añejar?

Ver mensaje de Alvaro Gisbert

En Escocia por lo menos tienen que pasar tres años en toneles de roble, de diferentes volúmenes, para que se pueda denominar whisky. Tanto en single malt o blend, hasta ese momento los destiladores hablan de "new make spirit". Algunas destilerias escocesas si que lo han comercializado porque llevan poco tiempo funcionando, como Kilchoman o Glenglassaugh que volvio a operar en 2008 después de estar cerrada desde 1986.

En mi opinión puede levar a confusion denominar whisky al destilado de los diferentes cereales sin estar envejecido en roble.

<< Volver al mensaje 'En Escocia por lo menos tienen que pasar tres años en toneles de roble, de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar