Foro Licores y Destilados > ¿El whisky de autor, un nuevo concepto del whisky?

Las destilerías de whisky están buscando nuevas formas de catalogar los whiskys

<< Volver al mensaje 'Las destilerías de whisky están buscando nuevas formas de catalogar los whiskys'

#1
Victor Gil

¿El whisky de autor, un nuevo concepto del whisky?

Las destilerías de whisky están buscando nuevas formas de catalogar los whiskys, diferentes al periodo de maduración en barricas de los whiskys. Algunos fabricantes están apostando por una nueva forma de realizar whiskys de calidad, basada en los los aromas y combinaciones de whiskys madurados en barricas de diferentes materiales y con diferentes periodos, permitiendo que el cliente elija el whisky en función de su aroma y sabor y lo han denominado whisky de autor. Prueba de ello la tenemos en el nuevo whisky de Macallan "The 1824 Series" que posee 3 clases Ambar, Sienna y Ruby; las cuales son maduradas en barricas de roble de Jerez. ¿Qué os parece este nuevo criterio para realizar whisky?

<< Volver al mensaje 'Las destilerías de whisky están buscando nuevas formas de catalogar los whiskys'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar