Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Usuario comentador MARIACGOMEZ
7
Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Por:
ABREUNVINITO

Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Usuario comentador RICHARDO
Páginas: 1 2 3 4 5
67
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
ALEJANDRITAA

Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Usuario comentador FRANCESCF
2
Re: Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Por:
FRANCESCF

Buscando conocimiento para un blog
Usuario comentador MAYORISTADEAPERITIVO
-
Seguridad alimentaria
Usuario comentador RAQUEL TEJERA
-
Whisky Coca-cola
Usuario comentador LUISMF23
6
Re: Whisky Coca-cola
Por:
ALFONSO25

El robot español que cocina paellas
Usuario comentador J-CARLOS
9
Re: El robot español que cocina paellas
Por:
ARRUTZI_NAJERA

Rentabilidad de un bar/restaurante
Usuario comentador TERMINEITOR
Páginas: 1 2 3
31
Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Por:
JACOMUR

App para cambiar de turnos
Usuario comentador PABLOVG
3
Re: App para cambiar de turnos
Por:
FRANCESCF

¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Usuario comentador ALEJAN
Páginas: 1 2
17
Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Por:
CALLIGULA

Organizar pase para que no arda troya....
Usuario comentador MHERRERO82
10
Re: Organizar pase para que no arda troya....
Por:
CALLIGULA

Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Usuario comentador LAIR75
10
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
ABREUNVINITO

Hierbas aromáticas
Usuario comentador LOLAFLORES63
2
Re: Hierbas aromáticas
Por:
UNNOVATO

Dispensadores de jabón
Usuario comentador GELITA34
2
Re: Dispensadores de jabón
Por:
INTEGRAEQUIPAMIENTO

Propinas, una pregunta para camareros
Usuario comentador SUSO81
-
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Usuario comentador ALOIENSE
Páginas: 1 2
18
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
MARTA5

Traspaso y alquiler
Usuario comentador VERONICA91
2
Re: Traspaso y alquiler
Por:
VICENCOX

Reforma de cocina industrial
Usuario comentador JOAN DFO22
4
Re: Reforma de cocina industrial
Por:
ANGELESF

Panes con masa madre
Usuario comentador MERCEDES22
Páginas: 1 2
16
Re: Panes con masa madre
Por:
JOSE

Lavavasos bajo barra
Usuario comentador FRANCISCOCUESTA
9
Re: Lavavasos bajo barra
Por:
ANGEL SAN ROMÁN

Algún curso de hosteleria?
Usuario comentador MANUEL0101
-
Traspaso restaurant
Usuario comentador CRISTHIAN83
5
Re: Traspaso restaurant
Por:
VERO 05

Problemas con MBH ???
Usuario comentador USTEAFP
-
Distribuidora de vinos italianos
Usuario comentador VICENCOX
9
Re: Distribuidora de vinos italianos
Por:
QUILLOLIM

19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: 19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Por:
JOSEP_GALLEGO

Proveedores
Usuario comentador NICOLÁSMG
-
Terraza
Usuario comentador ISAAC BARCELONA
3
Re: Terraza
Por:
BONANOVA

Maquina tragaperras
Usuario comentador CARLOS BRAVO
5
Re: Maquina tragaperras
Por:
ESTEPHANIE

Thermomix para un bar sin licencia.
Usuario comentador SONIA78
Páginas: 1 2
18
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
ZISCO

Recomendación compra abatidor de temperatura
Usuario comentador ALEJANDROLOP
-
Freidoras Industriales: Ideales en cualquier proyecto serio
Usuario comentador FREIDORASINACEITE10
-
Todohosteleria.es
Usuario comentador GLORAI
2
Re: Todohosteleria.es
Por:
FERNANDOARA

Distribuidora de vinos portugueses.
Usuario comentador WINEDRINKER
2
Re: Distribuidora de vinos portugueses.
Por:
WINEDRINKER

Nueva Terraza suelo privado
Usuario comentador DANAY
-
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Usuario comentador MAR GALVAN
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
UNNOVATO

Errores básicos en listas de vino
Usuario comentador AHALLIWELL
14
Re: Errores básicos en listas de vino
Por:
JACOMUR

AutorMensajeMe gustasFecha
Abreunvinito Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Pues vuelven a pintar bastos por Europa y aquí estamos acercándonos a nuevas restricciones horarias y de aforo. Es...
- 24/11/21 23:25
Mostion Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
La situación en nuestra ciudad también es difícil. Es casi imposible entrar en un restaurante. Los propietarios de...
- 17/11/21 13:52
Juliaalv Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Hola Maria! Mucho ánimo, hemos pasado por un momento muy duro y espero que hayas podido sobreponerte a la situación....
- 12/11/21 10:40
Alejandritaa Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
He trabajado con el servicio de Just Eat y aunque he conseguido nuevos clientes, puesto en una balanza no lo...
- 10/11/21 16:05
Francescf Re: Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Yo también probé unos cuantos en SommelierSpain. Estos me gustaron bastante :-)
1 25/10/21 10:52
Mayoristadeaperitivo Buscando conocimiento para un blog
Hola a [email protected], con todo el descaro del mundo (pero os prometo que con mucho respeto) me he registrado aquí con la...
- 25/10/21 00:32
Unnovato Re: Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Yo también me pasé, la tenía al lado de casa. Probé algunos vinos interesantes.
1 21/10/21 21:58
Francescf Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
No ha estado mal nuestra primera visita a esta feria para profesionales 👍🏻 https://fira-apat.cat/ //
- 18/10/21 19:12
Raquel Tejera Seguridad alimentaria
Buenos días. ¿Me gustaría saber que necesidades encuentran durante su trabajo sobre seguridad alimentaria, es...
- 08/10/21 14:29
Alfonso25 Re: Whisky Coca-cola
Pues ahora que lo dices... tienes razón! jajajaj Yo creo que como decían más abajo, como la tónica se vierte en la...
- 07/10/21 21:37
Arrutzi_Najera Re: El robot español que cocina paellas
Muy buena idea, no sé, como han tardado tanto en hacerlo. Saludos.    Miedo me da, lo que me temo es que no las hará...
1 07/10/21 13:49
jacomur Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Te voy a poner un ejemplo: En Comillas hay un rte. que solo abre 2 meses, julio y agosto, y unos pocos días en...
- 07/10/21 13:22
Francescf Re: App para cambiar de turnos
Gracias por tu respuesta, pero ahora soy profesor y me dan los horarios ya hechos :-D
- 07/10/21 10:35
Calligula Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Suele haber de todo. Pero negocios a pie de playa suelen facturar muchisimo aun cuando la comida y servicio sean...
1 07/10/21 10:18
Calligula Re: El robot español que cocina paellas
Igualito que a leña de naranjo o sarmiento ... Nada mas gente al paro
- 07/10/21 10:14
Calligula Re: App para cambiar de turnos
Yo usaba un excell puro y duro. Pero existen las app tipo Turnos de trabajo app en Android Market , el problema....
- 07/10/21 09:55
Calligula Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Thermomix ya es un fijo en cocinas profesionales desde hace casi 20 años para atras. ... Por cierto pica bien hielo...
- 07/10/21 09:33
Calligula Re: Organizar pase para que no arda troya....
Me parece alucinante lo que leo. Ves a un libreria y compra talonarios de comandas para camareros. Y que te...
- 07/10/21 08:47
Cirerer Re: Organizar pase para que no arda troya....
Hola Mherrero82, Soy cocinero con 10 años de experiencia en el sector. La respuesta es sencilla, ese trabajo es...
- 02/10/21 10:42
Calligula Re: Organizar pase para que no arda troya....
Tremendo. Vaya tela
- 01/10/21 02:43
Abreunvinito Re: Whisky Coca-cola
Muy de Arakiri no te veía, pero yo también me apunto a ese coctail. Saludos
1 23/09/21 17:14
Abreunvinito Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
El restaurante Cañitas Maite es un local que va para estrella Michelín. Merece mucho la pena. Saludos
- 23/09/21 17:09
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Buenas Alba, este hilo es un poco antiguo y cuando preguntaron acababa de empezar el grado, ahora la oferta se ha...
- 14/09/21 17:37
Alba Castellon Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Hola,    Si que tienen Masters. Hay 3 con Management incluido que son:  El Master de Gastronomia y Management...
1 13/09/21 13:54
Cirerer Re: Un suggeriment...
Cert, gràcies!
1 07/09/21 10:38
Francescf Un suggeriment...
Si vols que la persona a qui respons s'assabenti de la teva intervenció, has de clicar a Responder. Si cliques a...
- 07/09/21 10:11
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar