Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Cartas Digitales
Usuario comentador LUCIANO AZCUÉ
-
¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Usuario comentador MARIACGOMEZ
9
Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Por:
ABREUNVINITO

Pulpo en la carta de restaurante
Usuario comentador MARTINAOSORIO
7
Re: Pulpo en la carta de restaurante
Por:
JACOMUR

Extracción de humos
Usuario comentador SOULMEAL
1
Re: Extracción de humos
Por:
JOSEP_GALLEGO

Traspaso y alquiler
Usuario comentador VERONICA91
4
Re: Traspaso y alquiler
Por:
JABIER

El robot español que cocina paellas
Usuario comentador J-CARLOS
11
Re: El robot español que cocina paellas
Por:
COCINOCOCINAS

Compro maquinaria para restaurante
Usuario comentador JABIER
-
Buscando conocimiento para un blog
Usuario comentador MAYORISTADEAPERITIVO
1
Re: Buscando conocimiento para un blog
Por:
OSCAR4435

Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Usuario comentador RICHARDO
Páginas: 1 2 3 4 5
67
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
ALEJANDRITAA

Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Usuario comentador FRANCESCF
2
Re: Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Por:
FRANCESCF

Seguridad alimentaria
Usuario comentador RAQUEL TEJERA
-
Whisky Coca-cola
Usuario comentador LUISMF23
6
Re: Whisky Coca-cola
Por:
ALFONSO25

Rentabilidad de un bar/restaurante
Usuario comentador TERMINEITOR
Páginas: 1 2 3
31
Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Por:
JACOMUR

App para cambiar de turnos
Usuario comentador PABLOVG
3
Re: App para cambiar de turnos
Por:
FRANCESCF

¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Usuario comentador ALEJAN
Páginas: 1 2
17
Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Por:
CALLIGULA

Organizar pase para que no arda troya....
Usuario comentador MHERRERO82
10
Re: Organizar pase para que no arda troya....
Por:
CALLIGULA

Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Usuario comentador LAIR75
10
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
ABREUNVINITO

Hierbas aromáticas
Usuario comentador LOLAFLORES63
2
Re: Hierbas aromáticas
Por:
UNNOVATO

Dispensadores de jabón
Usuario comentador GELITA34
2
Re: Dispensadores de jabón
Por:
INTEGRAEQUIPAMIENTO

Propinas, una pregunta para camareros
Usuario comentador SUSO81
-
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Usuario comentador ALOIENSE
Páginas: 1 2
18
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
MARTA5

Reforma de cocina industrial
Usuario comentador JOAN DFO22
4
Re: Reforma de cocina industrial
Por:
ANGELESF

Panes con masa madre
Usuario comentador MERCEDES22
Páginas: 1 2
16
Re: Panes con masa madre
Por:
JOSE

Lavavasos bajo barra
Usuario comentador FRANCISCOCUESTA
9
Re: Lavavasos bajo barra
Por:
ANGEL SAN ROMÁN

Algún curso de hosteleria?
Usuario comentador MANUEL0101
-
Traspaso restaurant
Usuario comentador CRISTHIAN83
5
Re: Traspaso restaurant
Por:
VERO 05

Problemas con MBH ???
Usuario comentador USTEAFP
-
Distribuidora de vinos italianos
Usuario comentador VICENCOX
9
Re: Distribuidora de vinos italianos
Por:
QUILLOLIM

19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: 19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Por:
JOSEP_GALLEGO

Proveedores
Usuario comentador NICOLÁSMG
-
Terraza
Usuario comentador ISAAC BARCELONA
3
Re: Terraza
Por:
BONANOVA

Maquina tragaperras
Usuario comentador CARLOS BRAVO
5
Re: Maquina tragaperras
Por:
ESTEPHANIE

Thermomix para un bar sin licencia.
Usuario comentador SONIA78
Páginas: 1 2
18
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
ZISCO

Recomendación compra abatidor de temperatura
Usuario comentador ALEJANDROLOP
-
Freidoras Industriales: Ideales en cualquier proyecto serio
Usuario comentador FREIDORASINACEITE10
-
Todohosteleria.es
Usuario comentador GLORAI
2
Re: Todohosteleria.es
Por:
FERNANDOARA

AutorMensajeMe gustasFecha
Luciano Azcué Cartas Digitales
Hola buenas, me gustaría conocer la opinión de hosteleros sobre el tema de las cartas digitales, si usan o no, y...
- 04/05/22 12:15
Abreunvinito Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Retomando el tema para hablar de la situación actual después de la retirada de prácticamente todas las medidas...
- 02/03/22 20:21
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar