Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Manutención
Autor:
Susanita
5
Re: Manutención
Por:
Vero 05
(06/12/19 03:35)
Horas a media jornada
Autor:
Andoninak
1
Re: Horas a media jornada
Por:
EduardoM-Pons
(04/12/19 10:47)
Vajilla biodegradable
Autor:
Sergio83
-
Todohosteleria.es
Autor:
Glorai
1
Re: Todohosteleria.es
Por:
Luis Miguel Vallejo
(06/11/19 21:54)
¿La mejor forma de conseguir distribución?
Autor:
ahalliwell
6
Re: ¿La mejor forma de conseguir distribución?
Por:
Carlos Muñoz65
(16/10/19 14:23)
TPV Hosteleria
Autor:
Mariogomera80
1
Re: TPV Hosteleria
Por:
Milltomirishpubelche
(14/10/19 20:31)
Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
10
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Francescf
(08/10/19 08:57)
Solvermedia
Autor:
Antonio501
1
Re: Solvermedia
Por:
Jesusp
(23/09/19 19:28)
Elevar suelo
Autor:
Jenny1988
1
Re: Elevar suelo
Por:
jacomur
(24/07/19 15:41)
Apertura rótulo
Autor:
Jimena Pérez
-
Decoración Bar
Autor:
Jimena Pérez
-
Errores básicos en listas de vino
Autor:
ahalliwell
12
Re: Errores básicos en listas de vino
Por:
juanjus
(04/07/19 12:57)
Busco panadería con panadero manchado de harina
Autor:
Mercedes22
4
Re: Busco panadería con panadero manchado de harina
Por:
Mercedes22
(03/07/19 10:59)
Tomate, salmorejo o vómito ??
Autor:
El Joven
9
Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
Por:
El Joven
(28/06/19 12:21)
Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Autor:
Kastroboy
8
Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Por:
Paquitmoren34
(30/05/19 13:13)
Cuarto de basuras Madrid
Autor:
Turbón
2
Re: Cuarto de basuras Madrid
Por:
Elviajero
(27/05/19 23:25)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
43
Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
José Carlos Dar
(18/05/19 00:42)
Control de horas de los trabajadores
Autor:
Arcosa
-
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3 4 5
57
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Arcosa
(14/05/19 10:11)
¿Cuáles son vuestras dudas respecto a la administración y gestión financiera de vuestro negocio de hostelería?
Autor:
Alexlozano
-
Ayuda con marca de leche para el café
Autor:
Milltomirishpubelche
13
Re: Ayuda con marca de leche para el café
Por:
Milltomirishpubelche
(30/04/19 21:16)
Cuidados de un kéfir
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
16
Re: Cuidados de un kéfir
Por:
Mercedes22
(29/04/19 10:59)
Mona de Pascua y romper el huevo
Autor:
Gemma Peyro
2
Re: Mona de Pascua y romper el huevo
Por:
Gemma Peyro
(23/04/19 16:18)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
6
Re: Consejo sobre formación
Por:
Maya100
(29/03/19 15:37)
Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Autor:
Alejamendez
1
Re: Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Por:
Stephen232
(08/03/19 09:46)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
9
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
La Vinoteca.Com
(04/03/19 11:57)
Panes con masa madre
Autor:
Mercedes22
7
Re: Panes con masa madre
Por:
Mercedes22
(27/02/19 10:06)
Cartas digitales
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
21
Re: Cartas digitales
Por:
Micuvic
(20/02/19 11:17)
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
Páginas: 1 2
17
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Gemma Peyro
(19/02/19 19:04)
Periodo de prueba
Autor:
Jhony
3
Re: Periodo de prueba
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:23)
Escoger el agua correcta!AYUDA!
Autor:
Esther.Jou
4
Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Por:
Abreunvinito
(10/01/19 10:24)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
25
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Davidgarcia74
(07/01/19 09:46)
Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
21
Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Por:
Tomas Elías González
(03/01/19 10:25)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
4
¿Youtube Music para TVs en un bar de copas?
Autor:
Alexla7
1
Los premios Prix Villégiature 2018 a los mejores hoteles del mundo
Autor:
J-Carlos
-
UsuarioMensajeRecFecha
Vero 05 Re: Manutención
Yo creo que lo mejor es que consigas una copia del contrato o convenio para que se pueda leer de forma más profunda y...
- 06/12/19 03:35
EduardoM-Pons Re: Horas a media jornada
¡Buff! esta pregunta es casi de un master en relaciones laborales y, además, resulta con datos demasiado escuetos...
- 04/12/19 10:47
Andoninak Horas a media jornada
Hola buenos días , me dedico a la hostelería con un contrato de 3 meses a 20 h semanales , mi pregunta es sencilla...
- 04/12/19 09:02
Sergio83 Vajilla biodegradable
Hola!!! últimamente me estoy encontrando muchos artículos que hablan de el medio ambiente, el desarrollo...
- 13/11/19 11:36
Luis Miguel Vallejo Re: Todohosteleria.es
Hola Gloria, Lo primero quería agradecerle su confianza en Todohosteleria.es, ya que por eso decidió hacer la...
- 06/11/19 21:54
jacomur Re: Manutención
Consigue una copia del convenio colectivo vigente de tu provincia o región, tendrá que venir especificado. Saludos...
- 27/10/19 16:26
J-Carlos Re: Manutención
Vamos, que tienen la cena los que se quedan trabajando, ¿no es eso?
1 22/10/19 11:01
Susanita Re: Manutención
Muchas gracias por contestar! Tengo ir ir el lune a un sindicato, ya llevaba tiempo pensándolo. Me refiero, yo...
- 19/10/19 17:10
Thierry Re: Manutención
Si trabajas en el sector de la restauración, tendrías que informarte en un sindicato, y sindicarte de paso, con lo...
- 19/10/19 16:54
Susanita Manutención
Buenas! Trabajo en un restaurante a media jornada. Voy 4 horas al día.  Resulta que mi jefe le da comida a todos...
- 19/10/19 04:33
Carlos Muñoz65 Re: ¿La mejor forma de conseguir distribución?
Hola, yo me dedico al mundo de la hostelería y hay empresas que lo están haciendo muy bien en el tema de la...
- 16/10/19 14:23
Milltomirishpubelche Re: TPV Hosteleria
camarero10, es casi gratuito, informate....
- 14/10/19 20:31
Francescf Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
No se considera transporte.
- 08/10/19 08:57
Jesusp Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
ATP obligatorio ?
- 23/09/19 21:17
Jesusp Re: Solvermedia
Cuanto cuesta ?
- 23/09/19 19:28
Tigaes Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Hola, el transporte de alimentos a temperatura controlada está regulado por el Real Decreto 237/2000 , resumiendo:...
- 17/09/19 11:31
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar