Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
App para cambiar de turnos
Autor:
Pablovg
1
Re: App para cambiar de turnos
Por:
Francescf
(24/07/21 13:36)
Propinas, una pregunta para camareros
Autor:
Suso81
-
Organizar pase para que no arda troya....
Autor:
Mherrero82
7
Re: Organizar pase para que no arda troya....
Por:
Juansanroman
(24/06/21 20:20)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3 4 5
65
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
jacomur
(20/06/21 20:38)
El robot español que cocina paellas
Autor:
J-Carlos
7
Re: El robot español que cocina paellas
Por:
Marta5
(08/06/21 11:29)
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
Páginas: 1 2
18
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Marta5
(01/06/21 11:27)
¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Autor:
Alejan
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Por:
Rcastrobcn
(29/04/21 06:59)
Traspaso y alquiler
Autor:
Veronica91
2
Re: Traspaso y alquiler
Por:
Vicencox
(10/03/21 15:49)
Reforma de cocina industrial
Autor:
Joan Dfo22
4
Re: Reforma de cocina industrial
Por:
Angelesf
(17/02/21 11:29)
Panes con masa madre
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
16
Re: Panes con masa madre
Por:
jose
(02/02/21 21:50)
¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Autor:
Mariacgomez
4
Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Por:
Angel San Román
(01/02/21 13:44)
Dispensadores de jabón
Autor:
Gelita34
1
Re: Dispensadores de jabón
Por:
Alex Macallan
(30/01/21 12:00)
Lavavasos bajo barra
Autor:
Franciscocuesta
9
Re: Lavavasos bajo barra
Por:
Angel San Román
(25/01/21 16:23)
Algún curso de hosteleria?
Autor:
Manuel0101
-
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
29
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Juansanroman
(04/12/20 17:04)
Traspaso restaurant
Autor:
Cristhian83
5
Re: Traspaso restaurant
Por:
Vero 05
(18/11/20 02:58)
Problemas con MBH ???
Autor:
usteafp
-
Distribuidora de vinos italianos
Autor:
Vicencox
9
Re: Distribuidora de vinos italianos
Por:
Quillolim
(11/11/20 11:11)
19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Autor:
J-Carlos
1
Re: 19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Por:
Josep_Gallego
(27/09/20 10:44)
Proveedores
Autor:
Nicolásmg
-
Terraza
Autor:
Isaac Barcelona
3
Re: Terraza
Por:
Bonanova
(27/08/20 10:09)
Maquina tragaperras
Autor:
Carlos Bravo
5
Re: Maquina tragaperras
Por:
Estephanie
(26/08/20 23:15)
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
Páginas: 1 2
18
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Zisco
(13/08/20 00:52)
Recomendación compra abatidor de temperatura
Autor:
Alejandrolop
-
Freidoras Industriales: Ideales en cualquier proyecto serio
Autor:
Freidorasinaceite10
-
Todohosteleria.es
Autor:
Glorai
2
Re: Todohosteleria.es
Por:
Fernandoara
(16/06/20 12:02)
Distribuidora de vinos portugueses.
Autor:
Winedrinker
2
Re: Distribuidora de vinos portugueses.
Por:
Winedrinker
(09/06/20 21:57)
Nueva Terraza suelo privado
Autor:
Danay
-
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
Unnovato
(28/05/20 23:27)
Errores básicos en listas de vino
Autor:
ahalliwell
14
Re: Errores básicos en listas de vino
Por:
jacomur
(07/05/20 16:01)
El mejor café para restaurante
Autor:
Nmontaner
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
70
Re: El mejor café para restaurante
Por:
Juan Sanchez Nava
(05/05/20 14:30)
Cursos de servicios de atencion al cliente
Autor:
Maricarmenruiz
1
Re: Cursos de servicios de atencion al cliente
Por:
Vinicultura
(09/04/20 18:03)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
8
Re: Consejo sobre formación
Por:
Jestevez
(30/03/20 11:50)
¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Autor:
Gemma Peyro
13
Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Por:
Vero 05
(30/01/20 06:26)
Licenciatura en hoteleria
Autor:
Agus2001
2
Re: Licenciatura en hoteleria
Por:
Agus2001
(15/01/20 17:31)
Manutención
Autor:
Susanita
5
Re: Manutención
Por:
Vero 05
(06/12/19 03:35)
UsuarioMensajeRecFecha
Francescf Re: App para cambiar de turnos
He respondido la encuesta. He sido responsable de personal durante casi diez años. Espero que mis comentarios sean...
- 24/07/21 13:36
Pablovg App para cambiar de turnos
Buenas!   En mi universidad estamos haciendo una app como trabajo final que consiste en apuntar tus turnos y...
- 12/07/21 12:48
Suso81 Propinas, una pregunta para camareros
Buenos días, trabajo de 2 encargado de hotel ,  resulta que tengo unos amigos que vienen todos los años desde hace 7...
- 09/07/21 08:15
Juansanroman Re: Organizar pase para que no arda troya....
Te sugiero que trastees un rato por internet buscando un software de restaurantes que incluya estos aspectos que...
1 24/06/21 20:20
jacomur Re: Organizar pase para que no arda troya....
Creo que la respuesta es equivocada. Francisco no monta ningún rte.. Es Mherrero. Saludos desde la Capital del...
1 23/06/21 10:46
jacomur Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Qué cara más dura. Primero la C/c. y después .... Has hecho muy bien. Saludos desde la Capital del Hojaldre,...
- 20/06/21 20:38
Francescf Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Ya ha salido a Bolsa. En el gráfico puedes ver su evolución. No estoy muy puesto en el sector del delivery porque...
1 20/06/21 20:16
Unnovato Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Pues no entiendo nada, porque si no es rentable para el hostelero y tampoco lo es para las...
- 20/06/21 08:21
Ketoayuno Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
No es rentable para el hostelero, para nada. Pero no solo Just eat, también Deliveroo, Glovo, Uber Eats, y cualquier...
1 19/06/21 10:23
Francescf Re: Organizar pase para que no arda troya....
Jajajajaja... Yo no he montado ningún restaurante. Era de mis padres y mi madre, ahora jubilada, era cocinera...
- 14/06/21 12:44
Marta5 Re: Organizar pase para que no arda troya....
Lo curioso de todo esto es que montes un restaurante sin contar con ningún conocimiento del sector.
- 14/06/21 12:20
Francescf Re: Organizar pase para que no arda troya....
Como te comenté, no soy el más indicado para darte consejos. Trabajé en el restaurante de mis padres, pero era...
1 10/06/21 11:06
Mherrero82 Re: Organizar pase para que no arda troya....
nº comensales: 90 pax Personal cocina: 3 Personal Sala: 3 Tipo: Carta El problema viene cuando hay que...
- 10/06/21 06:58
Francescf Re: Organizar pase para que no arda troya....
Aunque no creo ser la persona más indicada para aconsejarte, creo que sería útil que dieras algo más de información:...
1 09/06/21 21:37
Marta5 Re: El robot español que cocina paellas
Qué curioso, aunque yo prefiero seguir haciéndolas yo misma. Hace poco hice una durante un viaje responsable en...
- 08/06/21 11:29
Marta5 Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
La verdad es que el oxido en el horno es un fastidio, a mi me pasó y tuve que cambiar de horno.
- 01/06/21 11:27
Quillolim Re: El robot español que cocina paellas
Pues vale. Prefiero la mano humana que el brazo de los robots que pueden hacer otras cosas,  un saludo  
- 26/05/21 12:02
Pepevlc7 Re: El robot español que cocina paellas
No sé como saldrán pero... No es mala idea :)
- 25/05/21 21:10
Jestevez Re: El robot español que cocina paellas
Interesante
- 19/05/21 16:18
Jestevez Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Es una faena lo que te han hecho
- 19/05/21 16:17
Jestevez Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
No, no se puede pintar
- 19/05/21 16:17
Mherrero82 Organizar pase para que no arda troya....
Buenas a todos,  Tengo un restaurante, comentaros que no he cursado ningún curso de hosteleria ni tenia...
2 17/05/21 18:40
Paola Herrera Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Que sepa no se puede pintar, porque al calentar genera gases. Que horror que las marcas se burlen de uno así y sigan...
- 13/05/21 22:19
Paola Herrera Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Me ha pasado que he comprado el horno y freidora de Oster y a los 15 días empezaron a salir manchas de óxido en la...
- 13/05/21 10:07
jacomur Re: El robot español que cocina paellas
Interesante. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
2 30/04/21 20:36
Curita Re: El robot español que cocina paellas
Pues no se que pensar, aunque lo que tengo claro es que no creo que esa paella sea peor que la peor que he comido en...
3 29/04/21 12:35
Josep_Gallego Re: El robot español que cocina paellas
Habrá que probarla.... 
2 29/04/21 11:23
J-Carlos El robot español que cocina paellas
Dos empresas españolas han creado un 'robot paellero', un brazo robótico capaz de cocinar paellas y más...
4 29/04/21 11:10
Rcastrobcn Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Nosotros en casa la usamos bastante a menudo. Depende mucho del estilo de vida de cada uno. Quiero decir, por ejemplo...
- 29/04/21 06:59
Savahdn Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Depende, algunas máquinas son realmente útiles y te ayudan a cocinar más rápido, mientras que hay otras que pueden...
- 27/04/21 11:14
Abreunvinito Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Soy más de Spo(ck) tify. Saludos
- 26/04/21 19:23

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar