Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Autor:
Francescf
2
Re: Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Por:
Francescf
(25/10/21 10:52)
Buscando conocimiento para un blog
Autor:
Mayoristadeaperitivo
-
Seguridad alimentaria
Autor:
Raquel Tejera
-
Whisky Coca-cola
Autor:
Luismf23
6
Re: Whisky Coca-cola
Por:
Alfonso25
(07/10/21 21:37)
El robot español que cocina paellas
Autor:
J-Carlos
9
Re: El robot español que cocina paellas
Por:
Arrutzi_Najera
(07/10/21 13:49)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2 3
31
Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Por:
jacomur
(07/10/21 13:22)
App para cambiar de turnos
Autor:
Pablovg
3
Re: App para cambiar de turnos
Por:
Francescf
(07/10/21 10:35)
¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Autor:
Alejan
Páginas: 1 2
17
Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Por:
Calligula
(07/10/21 09:33)
Organizar pase para que no arda troya....
Autor:
Mherrero82
10
Re: Organizar pase para que no arda troya....
Por:
Calligula
(07/10/21 08:47)
Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Autor:
lair75
10
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
Abreunvinito
(23/09/21 17:09)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3 4 5
66
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Pepevlc7
(30/08/21 18:24)
Hierbas aromáticas
Autor:
Lolaflores63
2
Re: Hierbas aromáticas
Por:
Unnovato
(23/08/21 17:06)
Dispensadores de jabón
Autor:
Gelita34
2
Re: Dispensadores de jabón
Por:
Integraequipamiento
(10/08/21 12:15)
Propinas, una pregunta para camareros
Autor:
Suso81
-
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
Páginas: 1 2
18
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Marta5
(01/06/21 11:27)
Traspaso y alquiler
Autor:
Veronica91
2
Re: Traspaso y alquiler
Por:
Vicencox
(10/03/21 15:49)
Reforma de cocina industrial
Autor:
Joan Dfo22
4
Re: Reforma de cocina industrial
Por:
Angelesf
(17/02/21 11:29)
Panes con masa madre
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
16
Re: Panes con masa madre
Por:
jose
(02/02/21 21:50)
¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Autor:
Mariacgomez
4
Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Por:
Angel San Román
(01/02/21 13:44)
Lavavasos bajo barra
Autor:
Franciscocuesta
9
Re: Lavavasos bajo barra
Por:
Angel San Román
(25/01/21 16:23)
Algún curso de hosteleria?
Autor:
Manuel0101
-
Traspaso restaurant
Autor:
Cristhian83
5
Re: Traspaso restaurant
Por:
Vero 05
(18/11/20 02:58)
Problemas con MBH ???
Autor:
usteafp
-
Distribuidora de vinos italianos
Autor:
Vicencox
9
Re: Distribuidora de vinos italianos
Por:
Quillolim
(11/11/20 11:11)
19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Autor:
J-Carlos
1
Re: 19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Por:
Josep_Gallego
(27/09/20 10:44)
Proveedores
Autor:
Nicolásmg
-
Terraza
Autor:
Isaac Barcelona
3
Re: Terraza
Por:
Bonanova
(27/08/20 10:09)
Maquina tragaperras
Autor:
Carlos Bravo
5
Re: Maquina tragaperras
Por:
Estephanie
(26/08/20 23:15)
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
Páginas: 1 2
18
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Zisco
(13/08/20 00:52)
Recomendación compra abatidor de temperatura
Autor:
Alejandrolop
-
Freidoras Industriales: Ideales en cualquier proyecto serio
Autor:
Freidorasinaceite10
-
Todohosteleria.es
Autor:
Glorai
2
Re: Todohosteleria.es
Por:
Fernandoara
(16/06/20 12:02)
Distribuidora de vinos portugueses.
Autor:
Winedrinker
2
Re: Distribuidora de vinos portugueses.
Por:
Winedrinker
(09/06/20 21:57)
Nueva Terraza suelo privado
Autor:
Danay
-
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
Unnovato
(28/05/20 23:27)
Errores básicos en listas de vino
Autor:
ahalliwell
14
Re: Errores básicos en listas de vino
Por:
jacomur
(07/05/20 16:01)
UsuarioMensajeRecFecha
Francescf Re: Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Yo también probé unos cuantos en SommelierSpain. Estos me gustaron bastante :-)
- 25/10/21 10:52
Mayoristadeaperitivo Buscando conocimiento para un blog
Hola a [email protected], con todo el descaro del mundo (pero os prometo que con mucho respeto) me he registrado aquí con la...
- 25/10/21 00:32
Unnovato Re: Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Yo también me pasé, la tenía al lado de casa. Probé algunos vinos interesantes.
1 21/10/21 21:58
Francescf Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
No ha estado mal nuestra primera visita a esta feria para profesionales 👍🏻 https://fira-apat.cat/ //
- 18/10/21 19:12
Raquel Tejera Seguridad alimentaria
Buenos días. ¿Me gustaría saber que necesidades encuentran durante su trabajo sobre seguridad alimentaria, es...
- 08/10/21 14:29
Alfonso25 Re: Whisky Coca-cola
Pues ahora que lo dices... tienes razón! jajajaj Yo creo que como decían más abajo, como la tónica se vierte en la...
- 07/10/21 21:37
Arrutzi_Najera Re: El robot español que cocina paellas
Muy buena idea, no sé, como han tardado tanto en hacerlo. Saludos.    Miedo me da, lo que me temo es que no las hará...
1 07/10/21 13:49
jacomur Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Te voy a poner un ejemplo: En Comillas hay un rte. que solo abre 2 meses, julio y agosto, y unos pocos días en...
- 07/10/21 13:22
Francescf Re: App para cambiar de turnos
Gracias por tu respuesta, pero ahora soy profesor y me dan los horarios ya hechos :-D
- 07/10/21 10:35
Calligula Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Suele haber de todo. Pero negocios a pie de playa suelen facturar muchisimo aun cuando la comida y servicio sean...
1 07/10/21 10:18
Calligula Re: El robot español que cocina paellas
Igualito que a leña de naranjo o sarmiento ... Nada mas gente al paro
- 07/10/21 10:14
Calligula Re: App para cambiar de turnos
Yo usaba un excell puro y duro. Pero existen las app tipo Turnos de trabajo app en Android Market , el problema....
- 07/10/21 09:55
Calligula Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Thermomix ya es un fijo en cocinas profesionales desde hace casi 20 años para atras. ... Por cierto pica bien hielo...
- 07/10/21 09:33
Calligula Re: Organizar pase para que no arda troya....
Me parece alucinante lo que leo. Ves a un libreria y compra talonarios de comandas para camareros. Y que te...
- 07/10/21 08:47
Cirerer Re: Organizar pase para que no arda troya....
Hola Mherrero82, Soy cocinero con 10 años de experiencia en el sector. La respuesta es sencilla, ese trabajo es...
- 02/10/21 10:42
Calligula Re: Organizar pase para que no arda troya....
Tremendo. Vaya tela
- 01/10/21 02:43
Abreunvinito Re: Whisky Coca-cola
Muy de Arakiri no te veía, pero yo también me apunto a ese coctail. Saludos
1 23/09/21 17:14
Abreunvinito Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
El restaurante Cañitas Maite es un local que va para estrella Michelín. Merece mucho la pena. Saludos
- 23/09/21 17:09
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Buenas Alba, este hilo es un poco antiguo y cuando preguntaron acababa de empezar el grado, ahora la oferta se ha...
- 14/09/21 17:37
Alba Castellon Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Hola,    Si que tienen Masters. Hay 3 con Management incluido que son:  El Master de Gastronomia y Management...
1 13/09/21 13:54
Cirerer Re: Un suggeriment...
Cert, gràcies!
1 07/09/21 10:38
Francescf Un suggeriment...
Si vols que la persona a qui respons s'assabenti de la teva intervenció, has de clicar a Responder. Si cliques a...
- 07/09/21 10:11
Cirerer Re: Whisky Coca-cola
Hola Luis, Sin ser un entendido, pienso que es porque la tonica se vierte suavemente con la cucharilla para no...
1 01/09/21 22:17
Francescf Re: Whisky Coca-cola
Cuando yo iba a la discoteca, cuando el gintonic era de Larios con Schweppes, no removían los cubatas ni los...
- 31/08/21 19:16
Pepevlc7 Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Si que es verdad que en el caso de la thermomix es muy cóodo todo. Al final es cocina elaborada pero de forma...
- 30/08/21 18:29
Pepevlc7 Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Estoy totalmente de acuerdo contigo. Creo que como método para darse a conocer es muy positivo.
- 30/08/21 18:24
Unnovato Re: Hierbas aromáticas
Depende un poco del tipo de hierba. Si son de las que se consumen secas, se suelen encontrar en la zona de las...
- 23/08/21 17:06
Cirerer Re: Hierbas aromáticas
Hola Lolaflores63! Las sirven los distribuidores de fruta y verdura. Generalmente vienen frescas en manojos....
- 20/08/21 09:44
Luismf23 Whisky Coca-cola
Hola buenas tengo una ida que me tiene intrigado y no consigo la respuesta a ver si alguien me puede...
- 19/08/21 23:42
Lolaflores63 Hierbas aromáticas
Hola, cómo adquieren las hierbas aromáticas para la gastronomía? Usan proveedores específicos, las entregan frescas o...
- 18/08/21 22:14
Integraequipamiento Re: Dispensadores de jabón
Como bien ha respondido Alex, realmente lo importante es que el gel hidroalcohólico desinfecte y sea de calidad,...
- 10/08/21 12:15

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar