Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Tomate, salmorejo o vómito ??
Autor:
El Joven
7
Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
Por:
Abreunvinito
(26/06/19 16:22)
Errores básicos en listas de vino
Autor:
ahalliwell
9
Re: Errores básicos en listas de vino
Por:
Swinsword
(17/06/19 16:51)
Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Autor:
Kastroboy
8
Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Por:
Paquitmoren34
(30/05/19 13:13)
Cuarto de basuras Madrid
Autor:
Turbón
2
Re: Cuarto de basuras Madrid
Por:
Elviajero
(27/05/19 23:25)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
43
Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
José Carlos Dar
(18/05/19 00:42)
Control de horas de los trabajadores
Autor:
Arcosa
-
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3 4 5
57
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Arcosa
(14/05/19 10:11)
¿Cuáles son vuestras dudas respecto a la administración y gestión financiera de vuestro negocio de hostelería?
Autor:
Alexlozano
-
Ayuda con marca de leche para el café
Autor:
Milltomirishpubelche
13
Re: Ayuda con marca de leche para el café
Por:
Milltomirishpubelche
(30/04/19 21:16)
Cuidados de un kéfir
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
16
Re: Cuidados de un kéfir
Por:
Mercedes22
(29/04/19 10:59)
Mona de Pascua y romper el huevo
Autor:
Gemma Peyro
2
Re: Mona de Pascua y romper el huevo
Por:
Gemma Peyro
(23/04/19 16:18)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
6
Re: Consejo sobre formación
Por:
Maya100
(29/03/19 15:37)
Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Autor:
Alejamendez
1
Re: Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Por:
Stephen232
(08/03/19 09:46)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
9
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
La Vinoteca.Com
(04/03/19 11:57)
Panes con masa madre
Autor:
Mercedes22
7
Re: Panes con masa madre
Por:
Mercedes22
(27/02/19 10:06)
Cartas digitales
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
21
Re: Cartas digitales
Por:
Micuvic
(20/02/19 11:17)
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
Páginas: 1 2
17
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Gemma Peyro
(19/02/19 19:04)
Periodo de prueba
Autor:
Jhony
3
Re: Periodo de prueba
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:23)
Todohosteleria.es
Autor:
Glorai
-
Escoger el agua correcta!AYUDA!
Autor:
Esther.Jou
4
Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Por:
Abreunvinito
(10/01/19 10:24)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
25
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Davidgarcia74
(07/01/19 09:46)
Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
21
Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Por:
Tomas Elías González
(03/01/19 10:25)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
4
¿Youtube Music para TVs en un bar de copas?
Autor:
Alexla7
1
Los premios Prix Villégiature 2018 a los mejores hoteles del mundo
Autor:
J-Carlos
-
Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
7
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Javier10
(22/10/18 22:43)
Programa para gestión de reservas en restaurantes
Autor:
Bullysan
6
Re: Programa para gestión de reservas en restaurantes
Por:
Asa Barcelona
(01/10/18 17:11)
¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Autor:
Gemma Peyro
10
Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Por:
Gemma Peyro
(19/09/18 10:53)
Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Autor:
Eugenioouteiral
8
Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Por:
Lovecft
(17/09/18 19:23)
Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
28
Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
juanjus
(04/08/18 20:16)
Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Autor:
Jorge Miranda
5
Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Por:
La Hostelera
(13/07/18 12:01)
Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Autor:
Kikewin
Páginas: 1 2
9
Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Por:
Nehemias
(10/07/18 11:29)
Pierna de cerdo al horno. ¿Inyectar licor?
Autor:
Blayca
11
Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Por:
Jeronimo
(10/07/18 09:46)
Estudiar hostelería en Coruña.
Autor:
Jadesh
-
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
33
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Boccato Di Calamare
(27/02/18 09:46)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
19
Re: Vasos de agua azules o transparentes
Por:
Matildagil
(19/02/18 20:27)
UsuarioMensajeRecFecha
Abreunvinito Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
El costo de un tomate al costo de una cucharada de tomate tipo puré de lata industrial es... bastante diferente. Saludos
- 26/06/19 16:22
Swinsword Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
Bueno, tanto como un elevado coste, no sé. Que si compras una tarrina de estas de Mercadona, por ejemplo, para que...
- 26/06/19 14:02
Abreunvinito Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
El problema es que sacar el tomate entero para que te lo ralles (o restriegues como D.M:) tú tiene un elevado costo....
1 26/06/19 13:45
Swinsword Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
Pues por aquí, lo de encontrar tomate rallado, es muy muy habitual. En algunos sitios, como mínimo, el tomate es...
- 25/06/19 17:42
Lovecft Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
Lo sé ..lo de rallar el tomate por desgracia está más extendido de lo deseable
- 24/06/19 16:37
Jeronimo Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
Creo y espero, que no esté hablando del pan con tomate catalan, y esté hablando de la tostada Madrileña, el problema...
1 24/06/19 16:29
Lovecft Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
En la capital de España no se ha sabido preparar una tostada de .pa amb tomaquet (pantumaca en madrileño) en la puta...
- 21/06/19 12:34
El Joven Tomate, salmorejo o vómito ??
Se puede saber que está pasando con el tomate en los desayunos??... En la capital de España, están sirviendo el...
3 20/06/19 09:37
Swinsword Re: Errores básicos en listas de vino
Eso, yo también tengo curiosidad.  Por mi experiencia, alguna vez he comentado algún error en la carta con el...
1 17/06/19 16:51
Gemma Peyro Re: Errores básicos en listas de vino
Hola, tengo curiosidad, ¿cómo ha quedado el tema de la carta de vinos? ¿Has tenido la oportunidad de hablar con ellos? 
1 14/06/19 09:25
Abreunvinito Re: Errores básicos en listas de vino
Yo si fuera el responsable agradecería que mejorara mi carta. Es verdad que al principio lo normal será una actitud...
1 12/06/19 11:39
Paquitmoren34 Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Aquí en Murcia hay tb cada local que merecería estar cerrado para siempre...
- 30/05/19 13:13
Elviajero Re: Cuarto de basuras Madrid
Con respecto al uso del cuarto de basuras de la comunidad, se pueden negar los vecinos a ello?    Yo entiendo...
- 27/05/19 23:25
jlleo Re: Errores básicos en listas de vino
Yo si que se lo diría, eso si, con mucho tacto. No te cuesta nada y les beneficiará.
1 20/05/19 23:03
José Carlos Dar Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Lo dicho! Les va la censura. Y por no desairar a unos de sus clietes (Los Restaurantes), pierden de los otros (los...
- 18/05/19 00:42
Arcosa Control de horas de los trabajadores
Ahora que por ley es obligatorio del control de las horas de la jornada laboral, están apareciendo muchas apps y...
1 16/05/19 09:01
Arcosa Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Servicios como Just Eat realmente están encarados al usuario, no tanto al hostelero. Cuando un cliente hace un pedido...
- 14/05/19 10:11
Alexlozano ¿Cuáles son vuestras dudas respecto a la administración y gestión financiera de vuestro negocio de hostelería?
Muy buenas, antes que nada me presento. Me llamo Alejando y soy Técnico en Administración y...
- 14/05/19 08:46
J-Carlos Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Conozco la zona pero no el local. Desde que vivía por alí se ha convertido toda la zona en un parque temático para...
1 07/05/19 10:07
Kastroboy Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Sí, pero como no me gusta enfadarme (sobretodo si no soluciono nada) pues me conformé por contarlo aquí y con poner...
- 06/05/19 12:49
Kastroboy Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
El local se llama CappUKccino y está en Via Laitetana esquina Sant Pere més Baix. Diría que no es una franquicia. Es...
- 06/05/19 12:47
Lovecft Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Qué hubiera hecho?. Pues posiblemente blasfemar en Arameo y actuar como lo has hecho tú, pero no sería la primera vez...
2 06/05/19 10:45
J-Carlos Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Para empezar huir si ves que cobran suplementos fijos por cada referencia, ya que es ilegal. La carta ha de incluir...
2 02/05/19 22:18
Swinsword Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Al final, como dice Josep, pues lo abonas, te pones un poco en la piel de la camarera para no armar un escándalo o...
3 02/05/19 13:13
Arroba29 Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Ayer escribí una crítica sobre el restaurante que fui pues nos atendieron bien y la comida también muy rica pero...
- 02/05/19 12:06
Josep_Gallego Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Pues eso, flipar en colores como has dicho. Al final te acabas poniendo en el lugar de la camarera que probablemente...
3 01/05/19 13:42
Kastroboy Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Tarde de Sant Jordi en Barcelona. Tras un paseo por las Ramblas mi novia y yo vamos a tomar algo en una cafetería del...
2 01/05/19 12:55
J-Carlos Re: Errores básicos en listas de vino
No sé si vale la pena, por mi experiencia suelen ponderse a la defensiva. Puedes tantear al/la dueñ@/x a ver qué le...
1 01/05/19 11:03
Milltomirishpubelche Re: Ayuda con marca de leche para el café
Solucionado, probe con puleva y ahora de cine, va incluso mejor que con la antigua Asturiana semi, da gusto montar la...
- 30/04/19 21:16
Gemma Peyro Re: Errores básicos en listas de vino
Vaya, qué lástima. Yo creo que lo agradecerían, yo lo intentaría. Ya que se esfuerzan en dar un buen servicio y darle...
1 30/04/19 09:32
Enrique Re: Errores básicos en listas de vino
pues si DIles algo es una pena con el dinero que parece han invertido .... un saludo enrique
1 29/04/19 22:23
Mercedes22 Re: Cuidados de un kéfir
Tras unas semanas bebiendo kéfir he decidido donarlo. Me he cansado, me sabe mal. Sé que es beneficioso y tal pero es...
- 29/04/19 10:59
Josep_Gallego Re: Errores básicos en listas de vino
Poco tienes que perder, creo que harás un bien al restaurante y a los futuros visitantes. Saludos!
2 23/04/19 18:14
Gemma Peyro Re: Mona de Pascua y romper el huevo
¡Me gusta tu historia, sí, ya lo creo! Un ou en el front Sigue siendo curioso EduardoM-Pons. Imagino que la canción...
- 23/04/19 16:18
jacomur Re: Errores básicos en listas de vino
Si tienes cierto trato y confianza, se lo diría. Que lo corrijan. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
1 23/04/19 16:18
ahalliwell Errores básicos en listas de vino
Hola, un restaurante con unos 60 años de antigüedad acaba de abrir una taverna en el centro de mi ciudad. El sitio...
3 23/04/19 15:00
EduardoM-Pons Re: Mona de Pascua y romper el huevo
Pues es o era una costumbre ancestral por la zona de influencia del medio Vinalopó (y hasta Pinoso, con Monóvar,...
1 23/04/19 12:42
Gemma Peyro Mona de Pascua y romper el huevo
Como cada año en estas fechas se come la tradicional  Mona de Pascua. Por aquí ya se ha escrito sobre ellas, tanto...
2 22/04/19 15:39
Marta5 Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Yo por probar probaría, no pierdes nada aunque también explotaría otras vías de negocio. ¿Has preguntado a algún...
- 05/04/19 12:34
Mercedes22 Re: Cuidados de un kéfir
¡Hola! Oye, pues el bichito crece y hace un yogur muy bueno. Al final lo lavo con leche en vez de con agua (me...
- 02/04/19 09:26
Tomas Elías González Re: Cuidados de un kéfir
Hola, Mercedes, cómo lo llevas¿?   Me gustaría saber de tus avances.   Tomás Elías González Benítez.
- 01/04/19 12:49
Maya100 Re: Consejo sobre formación
Buen dia, estoy en el mismo dilema, por motivos de exigencia laboral y suerte para mi, porque me encanta el vino...
- 29/03/19 15:37
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar