Foro de Hostelería > ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?

La verdad es que estamos viviendo la crisis más profunda del setor hostelero.

<< Volver al mensaje 'La verdad es que estamos viviendo la crisis más profunda del setor hostelero.'

#3
Angel San Román
en respuesta a Mariacgomez

Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?

Ver mensaje de Mariacgomez

La verdad es que estamos viviendo la crisis más profunda del setor hostelero. Creo que la clave, si se puede, debe ser minimizar costes e intentar llegar lo más lejos posible. Igualmente, después de un año, los recursos escasean y parece que más de uno vamos a quedarnos por el camino si esto no cambia rápido.

Lo que si es una vergüenza es la falta de apoyo y ayuda al sector. No solo nos obligan a cerrar sino que no nos dan soluciones.

<< Volver al mensaje 'La verdad es que estamos viviendo la crisis más profunda del setor hostelero.'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar