Foro de Hostelería > ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?

Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en

<< Volver al mensaje 'Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en'

#2
Abreunvinito

Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?

Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en algunos casos con concentración de ventas en poco tiempo (juguetería, ropa de fiesta, montadores de conciertos...) aún peor si te pillan las restricciones en sus máximos.

No queda más que intentar sobrevivir a la crisis, cumpliendo la ley (que cambia en cada momento y algunas veces ni la entendemos) y sobre todo no morir en el intento.

Saludos

el mejor vino es el que se comparte www.abreunvinito.es @abreunvinito

<< Volver al mensaje 'Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar