Foro de Hostelería > ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?

Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en

<< Volver al mensaje 'Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en'

#2
Abreunvinito

Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?

Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en algunos casos con concentración de ventas en poco tiempo (juguetería, ropa de fiesta, montadores de conciertos...) aún peor si te pillan las restricciones en sus máximos.

No queda más que intentar sobrevivir a la crisis, cumpliendo la ley (que cambia en cada momento y algunas veces ni la entendemos) y sobre todo no morir en el intento.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar