Foro de Hostelería > Tomate, salmorejo o vómito ??

En la capital de España no se ha sabido preparar una tostada de .pa amb

<< Volver al mensaje 'En la capital de España no se ha sabido preparar una tostada de .pa amb'

#2
Lovecft
en respuesta a El Joven

Re: Tomate, salmorejo o vómito ??

Ver mensaje de El Joven

En la capital de España no se ha sabido preparar una tostada de .pa amb tomaquet (pantumaca en madrileño) en la puta vida ( y te lo digo yo que soy de Fuenlabrada). El tomate ni va rallado, ni va triturado, el tomate va restregado directamente en la  tostada. No obstante, en lo que te voy a dar la razón es que si untar  el tomate previamente rallado ya da cosica, hacerlo con un tomate triturado es como para se lo hagan mirar

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'En la capital de España no se ha sabido preparar una tostada de .pa amb'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar