Foro de Hostelería > Rentabilidad de un bar/restaurante

Lo curioso de estas cosas es que precisamente el que cuida el servicio del vino

<< Volver al mensaje 'Lo curioso de estas cosas es que precisamente el que cuida el servicio del vino'

#10
Lovecft
en respuesta a Alejandro_Rubio_M

Re: Rentabilidad de un bar/restaurante

Ver mensaje de Alejandro_Rubio_M

Lo curioso de estas cosas es que precisamente el que cuida el servicio del vino suele ser el que menos estacazos te mete con él...El que tiene un sumiller, una bodega maja, unas copas de calidad etc luego es el que acaba ajustando más el precio.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Lo curioso de estas cosas es que precisamente el que cuida el servicio del vino'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar