Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Usuario comentador KASTROBOY
8
Re: ¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Por:
LAURASIMON

Foro sobre Queso Azul
Usuario comentador FRAN RÍZQUEZ
2
Re: Foro sobre Queso Azul
Por:
THIERRY

Salón Gourmet - Madrid
Usuario comentador TEREG
2
Re: Salón Gourmet - Madrid
Por:
FRAN RÍZQUEZ

Que seta es esta? - setas
Usuario comentador VERO47
-
Tags
Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Usuario comentador HERNANEDUARDO
6
Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Por:
JESTEVEZ

Tamaño de una paella
Usuario comentador UNNOVATO
14
Re: Tamaño de una paella
Por:
UNNOVATO

Cambio de Estación
Usuario comentador MIRYAM777
3
Re: Cambio de Estación
Por:
FERKAOS

Tags
¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
41
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
LOVECFT

Tags
El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
Usuario comentador CARLOS GALVEZ
2
Re: El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
Por:
CARLOS GALVEZ

Vinagre vieja
Usuario comentador ALVARETE
1
Re: Vinagre viejo
Por:
FRANCESCF

Masas blandas - pan
Usuario comentador MODIBO
7
Re: Masas blandas - pan
Por:
CIRERER

Tags
Válvula seguridad cafetera moka
Usuario comentador UNNOVATO
-
Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
Usuario comentador ANGEL29
1
Re: Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
Por:
ANGI07

Tags
Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Usuario comentador VALCAL
2
Re: Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Por:
FABIANA GAMAS

Ruido extraño de mi máquina refinadora de cacao - chocolate
Usuario comentador PSYDOG
-
Fraude europeo en las especias: orégano 48%, pimienta 17%, comino 14%, azafrán, cúrcuma, pimentón/guindilla
Usuario comentador J-CARLOS
-
Los mejores quesos del mundo.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 129 130 131 132
1,04K
Re: Sirana Giglora quesos de la isla de Pag, Croacia
Por:
MIGUEL PEREZ CASTA

Tags
Recetas para hacer pan en casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 50 51 52 53
402
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
JESUSP

Ya vienen los reyes!!!!
Usuario comentador MIRYAM777
7
Re: Ya vienen los reyes!!!!
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Usuario comentador DIEGOCOR
2
Re: Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Por:
CIRERER

Tags
Café en grano
Usuario comentador CIRERER
2
Re: Café en grano
Por:
CIRERER

Tags
- jamón
Usuario comentador PEPERO1
9
Re: - jamón
Por:
ABREUNVINITO

Feria "Terra i gust" en la Rambla de Santa Mònica de Barcelona
Usuario comentador FRANCESCF
-
No se pega el alga nori - sushi
Usuario comentador PEPERAYA
3
Re: No se pega el alga nori - sushi
Por:
CIRERER

Cafetera espresso manual ¿preferencias?
Usuario comentador ARIADNA21
8
Re: Cafetera espresso manual ¿preferencias?
Por:
ARIADNA21

¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?
Usuario comentador CHEF. ANTHONYM
11
Re: ¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Usuario comentador JORDITEC
Páginas: 1 2 3 4 5 6
66
Re: Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Por:
UNNOVATO

¿Qué es lo que mas te gusta del sushi?
Usuario comentador CHEF. ANTHONYM
Páginas: 1 2
20
Re: ¿Qué es lo que mas te gusta del sushi?
Por:
FRANCESCF

Tags
Casa Cacao by El Celler de Can Roca
Usuario comentador FRANCESCF
4
Re: Casa Cacao by El Celler de Can Roca
Por:
ABREUNVINITO

Que queso es mejor para pizza??
Usuario comentador STROKES
Páginas: 1 2
24
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
DOCTORTJK

Productos gourmet de Lidl
Usuario comentador LOLATRAMP
Páginas: 1 2
20
Re: Productos gourmet de Lidl
Por:
ARISS

El Conchado - chocolate
Usuario comentador LACHOCOLATA
1
Re: El Conchado - chocolate
Por:
FRANCESCF

¿Cómo consumís el jamón?
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 3 4 5
58
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
FRANCESCF

A vueltas con los falsos jamones ibéricos
Usuario comentador J-CARLOS
-
Qué café comprar para casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
141
Re: Qué café comprar para casa
Por:
STREETBALLERZ

Molinillos de café
Usuario comentador XAVI T
Páginas: 1 2 3
36
Re: Molinillos de café
Por:
STREETBALLERZ

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Laurasimon Re: ¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Sólo hay una razón estética, nada cambia en el sabor, pero de alguna manera todavía se sigue haciendo
- 26/11/22 15:16
Thierry Re: Foro sobre Queso Azul
No sé si toda la leche proviene de las ovejas que hay en los Causses (altiplanos) alrededor del pueblo, porque hay...
1 25/11/22 17:06
Javierpozo Re: Foro sobre Queso Azul
El queso Roquefort fue la primera denominación de origen en el mundo, como curiosidad gastronómica, según fuentes el...
- 25/11/22 13:08
Fran Rízquez Foro sobre Queso Azul
Buenos días a todos y a todas, Soy Fran y estoy haciendo un trabajo para mi Máster sobre el queso azul. SI estás...
1 16/11/22 10:39
Fran Rízquez Re: Salón Gourmet - Madrid
Hola Tereg, estoy haciendo un trabajo sobre queso azul y me encantaría poderle hacer unas preguntas breves sobre la...
- 16/11/22 10:21
Vero47 Que seta es esta? - setas
Hola a todos soy nueva y me encantan las setas pero soy inexperta. Que seta es?
- 11/11/22 21:42
Thierry Re: ¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
La harina cruda ensucia y es indigesta. Pero permite esconder la mala o poca cocción del pan. No le veo más propósito...
- 10/10/22 12:10
Cirerer Re: ¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Lo has explicado perfectamente. 👏👏👏
- 05/10/22 08:08
Munich Re: ¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Eso es como rizar el rizo!!
- 01/10/22 20:56
Jestevez Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Es imperceptible
- 30/09/22 13:13
Anniel Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
La  piedra para pizza es un producto natural de arcilla o cordierita. Las  piedras para horno suelen ...
- 09/09/22 00:04
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar