Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Que queso es mejor para pizza??
Autor:
Strokes
10
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
Indygell
(21/01/20 19:14)
¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
33
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
Indygell
(18/01/20 23:03)
Mi carta a los reyes magos gastronómica
Autor:
Miryam777
9
Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Por:
Ricar2
(09/01/20 12:38)
Los mejores bombones
Autor:
Herni
Páginas: 1 2
22
Re: Los mejores bombones
Por:
Josep_Gallego
(24/12/19 15:37)
Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
Autor:
Mariiaagar
2
Re: Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
Por:
Mariiaagar
(17/12/19 15:08)
Cafetera de cápsulas
Autor:
Vicente Llopis
Páginas: 1 2
19
Re: Cafetera de cápsulas
Por:
Pedro40
(02/12/19 13:53)
Dónde lonchear un jamón?
Autor:
Espeluznao
-
¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Autor:
Jeppn
9
Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Por:
jlleo
(27/11/19 10:50)
Marisco gallego
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
21
Re: Ahora me tienes en ascuas
Por:
Andres 85
(20/11/19 12:02)
Corteza de plástico - Queso
Autor:
Cayetanohq
1
Re: Corteza de plástico - Queso
Por:
Venare
(08/11/19 12:49)
Maridar el chocolate
Autor:
Dulce Maracuyá
4
Re: Maridar el chocolate
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:11)
¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Autor:
Rhumer
4
Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:06)
El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
7
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:00)
Dónde comprar el mejor té a granel
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
42
Lo mejor que te puedo aconsejar
Por:
Susannamonty
(04/10/19 16:10)
Cómo descongelar el pulpo congelado
Autor:
Susanavaldes
3
Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
Por:
EduardoM-Pons
(30/09/19 11:09)
Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Autor:
J-Carlos
13
Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Por:
50satos
(27/09/19 14:10)
Frutero para la cocina
Autor:
Ari72
2
Re: Frutero para la cocina
Por:
Oni23
(26/09/19 11:51)
Como hacéis el cazón en adobo?
Autor:
Francissanz
-
Postres de Lisboa
Autor:
Josepcastillomart
4
Re: Postres de Lisboa
Por:
Francissanz
(26/09/19 08:48)
Comprar jamón de bellota online
Autor:
Javiermil
Páginas: 1 2 3
22
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
Javierco
(18/09/19 12:35)
Utensilios de cocina
Autor:
Milang
Páginas: 1 2 3
14
Re: Utensilios de cocina
Por:
Maynat
(09/09/19 18:41)
Cuáles son vuestros tés favoritos y dónde los comprais
Autor:
Juan Such
Páginas: 1 2
13
Re: Cuáles son vuestros tés favoritos y dónde los comprais
Por:
Laurarodriguez
(24/08/19 23:46)
Algas nori - sushi
Autor:
Pablo62
1
Re: Algas nori - sushi
Por:
Carlosgar
(23/08/19 11:42)
Feria del Hojaldre en Torrelavega.
Autor:
jacomur
-
La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Autor:
jacomur
8
Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Por:
Francescf
(05/08/19 20:27)
Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Autor:
J-Carlos
1
Re: Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Por:
Abreunvinito
(27/07/19 13:07)
Con la miel te engañan como a un chino
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
31
Re: Detención de la miel china
Por:
J-Carlos
(17/07/19 12:42)
Recetas para hacer pan en casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 47 48 49 50
392
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
jose
(26/05/19 12:33)
Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Por:
Manuel354
(26/05/19 10:50)
Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Autor:
Juanchoja
4
Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Por:
Manuel354
(26/05/19 10:47)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
Carlongos
(08/05/19 16:52)
Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Autor:
Josep_Gallego
7
Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Por:
Abreunvinito
(05/05/19 12:52)
Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Autor:
Dani C.
9
Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Por:
Beluga000
(03/05/19 18:20)
El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Autor:
Gr340
4
Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Por:
Kastroboy
(25/03/19 21:06)
El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
47
Re: El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Por:
1cafecito
(25/03/19 20:09)
¿Qué está pasando con los croissants?
Autor:
Begourmet
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
82
Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Por:
jose
(24/03/19 09:44)
UsuarioMensajeRecFecha
Indygell Re: Que queso es mejor para pizza??
Yo he probado con Mozzarella, Cheddar, Colby, Edam, Emmental, Gruyere y Provolone y la mejor opción es la mezcla de...
- 21/01/20 19:14
Indygell Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Como no las prohíban, cosa que dudo porque ya se encargarán las empresas de que no les jodan su negocio (esto es...
- 18/01/20 23:03
Xavi T Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Yo me las he pedido para Reyes, unas para Dolce Gusto. No les he pillado el truco aún, hay que ajustar bien el molido...
- 14/01/20 07:50
Hernan2 Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
¿Que opinais sobre las capsulas recargables de cafe? a mi me parece una solucion muy buena ya que puedes usar la...
- 13/01/20 03:56
Ricar2 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Muy buena carta de reyes, espero que se hayan portado bien. Saludos
- 09/01/20 12:38
Miryam777 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Aprovecha las rebajas!!!! Saludos
1 07/01/20 22:01
Miryam777 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Espero que esos proyectos vengan.... alguna cosita me han traído de las aquí citadas, pero me quedaré con ganas de...
2 07/01/20 19:41
Paz Abilleira Portel Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Me encanta esa carta.... La mía también incluía proyectos... proyectos Gastronomícos, unión de las personas a través...
3 07/01/20 19:19
Erick 24 Re: Que queso es mejor para pizza??
El queso mozzarela sin duda es el mejor yo comi una pizza de 4 quesos aqui y sin duda es un plato exquisito para...
- 06/01/20 23:26
Ralfilauren Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Yo me pediría unas buenas copas de vino, polivalentes que me puedan servir para un abanico de vinos diferentes para...
3 06/01/20 11:59
Miryam777 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
A ver si hay suerte!? Je je
1 06/01/20 09:22
Esther Láez Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Yo pido que me traigan lo mismito que a ti!!! :) Pedir más sería muy egoísta por mi parte, con eso ya me conformo.
4 06/01/20 09:08
Miryam777 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Los chocolates creo que no tendré suerte ( son de los más caros del mundo) pero por probar que no quede!!! Je je....
4 05/01/20 09:01
Josep_Gallego Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Pues la verdad es que no me viene mal tu selección, esos chocolates.... Si que suelo pedir alguna botella de buen...
5 04/01/20 09:38
Miryam777 Mi carta a los reyes magos gastronómica
Mi carta a los reyes magos gastronómica    Bueno este año creo que he sido buena, y por ello me gustaría que me...
9 02/01/20 23:20
Josep_Gallego Re: Los mejores bombones
Esas trufas son famosas desde hace muchos años, realmente las mejores que conozco. Feliz Navidad !
- 24/12/19 15:37
Rafa72 Re: Los mejores bombones
Yo en cuanto a bombones no he hecho ningún descubrimiento últimamente pero si en cambio he descubierto unas trufas...
1 24/12/19 13:40
Elenadonayre Re: Que queso es mejor para pizza??
El queso mozarella para mi, es el mejor . Tambien hay algunos genericos del mercadona que viene en polvo que en...
- 20/12/19 13:18
Mariiaagar Re: Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
Hola Eduardo,  jajaja se que la pregunta es rara pero es muy real, de verdad! El roscón, es un mini roscón, de...
- 17/12/19 15:08
EduardoM-Pons Re: Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
No sé si la pregunta va en serio o es un adelanto para el próximo día 28. La verdad es que habiendo manipulado la...
- 17/12/19 11:23
Mariiaagar Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
- 16/12/19 14:54
Francissanz Re: Los mejores bombones
Yo también me decantaría por Leonidas, aun que creo que los mejores bombones que uno puede comerse es si lo haces tu...
- 16/12/19 08:41
Pedro40 Re: Cafetera de cápsulas
La cafetera de filtro? La cafetera de filtro es la más extendida en todo el mundo (es la más utilizada en Francia,...
- 02/12/19 13:53
Espeluznao Dónde lonchear un jamón?
Buenos días, Quería saber si hay tiendas en Barcelona donde les pueda llevar jamones para lonchear y que los...
- 28/11/19 11:53
Francissanz Re: Que queso es mejor para pizza??
a mi me salen los hilos que comentas con el queso gorgonzola, pero la verdad que es el queso que menos uso para hacer...
- 28/11/19 08:45
jlleo Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Correcto. Opino como tu. 
- 27/11/19 10:50
Sergio83 Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
mmmm. pues yo hago una mezcla de las dos opciones. Creo que digo piZSa
- 26/11/19 22:04
jlleo Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Yo siempre he dicho PITSA
- 26/11/19 19:53
J-Carlos Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Estuve semanas sin poder dormir debido a este asunto, hasta que un siciliano me dijo que su pronunciación correcta,...
- 22/11/19 17:57
Andres 85 Re: Ahora me tienes en ascuas
Si queréis un sitio de confianza SoloPulpo es una página muy recomendable!  Yo siempre compro marisco y pulpo...
- 20/11/19 12:02
Joaquin1965 Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Mozzarella, como pizza, es también una palabra italiana y se pronuncia tambien así, con doble ZZ. Si alguien, por...
3 18/11/19 08:47
Cocinerojapones Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Pizza con doble ZZ .
- 18/11/19 01:08
Jeppn Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Joaquín aunque sea una palabra italiana se adapta al entorno, si tú lo dices así pienso que serás la única persona en...
1 18/11/19 00:52
Joaquin1965 Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
No hay duda ni dilema. Es italiano. Doble z. Pizza.
- 18/11/19 00:33
EduardoM-Pons Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Por delante que no se si será coña, pero resultaría divertida. PiSa automáticamente sólo lo relaciono con la torre...
- 15/11/19 10:32
Jeppn ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Queremos resolver una duda existencial del ser humano sobre la pronunciación de esta creación divina. ¿Cómo c***...
- 14/11/19 18:05
Pepeito Re: Cafetera de cápsulas
Las cápsulas los han perdido sabor, ya se están furellllereando
- 14/11/19 08:30
Venare Re: Corteza de plástico - Queso
Hola, Normalmente se hace con los quesos industriales para protegerlos y que no les salga moho, suele ser cera de...
1 08/11/19 12:49
Abreunvinito Re: Maridar el chocolate
Mi elección sería un vino de Sauternes o un Tokaj de lo que el bolsillo permite en calidad (y por tanto en precio)....
- 28/10/19 21:11
Abreunvinito Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Muy bien descrito. Añadir que el tema de cantidad de agua respecto al volumen de arroz vuelve a pasar lo mismo. Cada...
- 28/10/19 21:06
Abreunvinito Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Ese sofrito que ha sido declarado patrimonio inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Casi nada tiene ese sofrito...
1 28/10/19 21:00
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar