Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Alguien sabe de jamones?
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 3
21
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Por:
El Somelier Tf
(04/04/20 19:09)
Con la miel te engañan como a un chino
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
32
Re: Con la miel te engañan como a un chino
Por:
El Somelier Tf
(03/04/20 14:33)
Corteza de plástico - Queso
Autor:
Cayetanohq
2
Re: Corteza de plástico - Queso
Por:
El Somelier Tf
(03/04/20 14:26)
¿Café y tazas inteligentes?
Autor:
Alvarovilla
1
Re: ¿Café y tazas inteligentes?
Por:
Esther Láez
(27/03/20 10:42)
Recetas para hacer pan en casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 48 49 50 51
395
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
Mcarmen Gonzalez
(18/03/20 13:43)
Cafetera de cápsulas
Autor:
Vicente Llopis
Páginas: 1 2
20
Re: Cafetera de cápsulas
Por:
Pedro40
(03/03/20 13:39)
Dónde comprar el mejor té a granel
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
43
Re: Lo mejor que te puedo aconsejar
Por:
Espeluznao
(10/02/20 21:35)
Los mejores bombones
Autor:
Herni
Páginas: 1 2
23
Re: Los mejores bombones
Por:
Espeluznao
(10/02/20 21:34)
Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Por:
Qsera
(08/02/20 01:03)
Que queso es mejor para pizza??
Autor:
Strokes
11
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
David Dato
(05/02/20 12:58)
Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
Autor:
Angel29
-
¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
33
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
Indygell
(18/01/20 23:03)
Mi carta a los reyes magos gastronómica
Autor:
Miryam777
9
Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Por:
Ricar2
(09/01/20 12:38)
Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
Autor:
Mariiaagar
2
Re: Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
Por:
Mariiaagar
(17/12/19 15:08)
Dónde lonchear un jamón?
Autor:
Espeluznao
-
¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Autor:
Jeppn
9
Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Por:
jlleo
(27/11/19 10:50)
Marisco gallego
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
21
Re: Ahora me tienes en ascuas
Por:
Andres 85
(20/11/19 12:02)
Maridar el chocolate
Autor:
Dulce Maracuyá
4
Re: Maridar el chocolate
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:11)
¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Autor:
Rhumer
4
Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:06)
El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
7
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:00)
Cómo descongelar el pulpo congelado
Autor:
Susanavaldes
3
Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
Por:
EduardoM-Pons
(30/09/19 11:09)
Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Autor:
J-Carlos
13
Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Por:
50satos
(27/09/19 14:10)
Frutero para la cocina
Autor:
Ari72
2
Re: Frutero para la cocina
Por:
Oni23
(26/09/19 11:51)
Como hacéis el cazón en adobo?
Autor:
Francissanz
-
Postres de Lisboa
Autor:
Josepcastillomart
4
Re: Postres de Lisboa
Por:
Francissanz
(26/09/19 08:48)
Comprar jamón de bellota online
Autor:
Javiermil
Páginas: 1 2 3
22
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
Javierco
(18/09/19 12:35)
Utensilios de cocina
Autor:
Milang
Páginas: 1 2 3
14
Re: Utensilios de cocina
Por:
Maynat
(09/09/19 18:41)
Cuáles son vuestros tés favoritos y dónde los comprais
Autor:
Juan Such
Páginas: 1 2
13
Re: Cuáles son vuestros tés favoritos y dónde los comprais
Por:
Laurarodriguez
(24/08/19 23:46)
Algas nori - sushi
Autor:
Pablo62
1
Re: Algas nori - sushi
Por:
Carlosgar
(23/08/19 11:42)
Feria del Hojaldre en Torrelavega.
Autor:
jacomur
-
La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Autor:
jacomur
8
Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Por:
Francescf
(05/08/19 20:27)
Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Autor:
J-Carlos
1
Re: Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Por:
Abreunvinito
(27/07/19 13:07)
Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Autor:
Juanchoja
4
Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Por:
Manuel354
(26/05/19 10:47)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
Carlongos
(08/05/19 16:52)
Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Autor:
Josep_Gallego
7
Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Por:
Abreunvinito
(05/05/19 12:52)
Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Autor:
Dani C.
9
Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Por:
Beluga000
(03/05/19 18:20)
UsuarioMensajeRecFecha
El Somelier Tf Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Creo, que tiene usted que expesificar, que tipo de jamón está usted interesado. Ya que, no es lo mismo un jamón...
- 04/04/20 19:09
El Somelier Tf Re: Con la miel te engañan como a un chino
Mi opinión,es que los clientes no tienen cultura,sobre la miel. No distinguiendo entre miel, mielada o jalea real.
- 03/04/20 14:33
El Somelier Tf Re: Corteza de plástico - Queso
Seguramente, eso que usted llama plástico es cera. Ya que normalmente, los quesos se suelen ahumar o tambien los...
- 03/04/20 14:26
Esther Láez Re: ¿Café y tazas inteligentes?
Hola Alvarovilla,   Pues no se si merece la pena la inversión. Gastarse 80 euros en una taza para mantener caliente...
- 27/03/20 10:42
Alvarovilla ¿Café y tazas inteligentes?
Buenas, Soy Álvaro, amante del café de toda la vida. Acabo de llegar aquí por qué tenía una pregunta sobre las...
- 24/03/20 09:06
Mcarmen Gonzalez Re: Recetas para hacer pan en casa
Gracias por la receta!! La pondré en práctica estos días! Os cuento el resultado!
- 18/03/20 13:43
Vicenteasensi Re: Recetas para hacer pan en casa
Bueno, yo soy un amante de la panadería dulce, aún así soy principiante y creo que tengo una receta que a muchos les...
4 13/03/20 16:17
Pedro40 Re: Cafetera de cápsulas
La cafetera de filtro? La cafetera de filtro es la más extendida en todo el mundo (es la más utilizada en Francia,...
- 03/03/20 13:39
Paz Abilleira Portel Re: Recetas para hacer pan en casa
El Mundo del pan siempreee me ha apasionado Ahora siempre preparo el pan el casa. Incluso lo preparo...
- 25/02/20 21:21
Espeluznao Re: Lo mejor que te puedo aconsejar
Muchas gracias! Echaré un vistazo!
- 10/02/20 21:35
Espeluznao Re: Los mejores bombones
Me decantaría por los bombones de Pierre Marcolini (Bruselas).
- 10/02/20 21:34
Qsera Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Hola. Muy buen post. Yo la verdad soy fan del Queso Gouda, esa textura inconfundible me transporta al paraíso. Sin...
- 08/02/20 01:03
David Dato Re: Que queso es mejor para pizza??
Hola, que tal estais? yo siempre preparo en casa con mozzarela scala, no se si lo has probado, aunque un dia en suiza...
- 05/02/20 12:58
Angel29 Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
  Hola buenas noches , me he metido en este foro para saber si hay alguna persona más afectada por el engaño de la...
- 04/02/20 23:10
Indygell Re: Que queso es mejor para pizza??
Yo he probado con Mozzarella, Cheddar, Colby, Edam, Emmental, Gruyere y Provolone y la mejor opción es la mezcla de...
- 21/01/20 19:14
Indygell Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Como no las prohíban, cosa que dudo porque ya se encargarán las empresas de que no les jodan su negocio (esto es...
- 18/01/20 23:03
Xavi T Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Yo me las he pedido para Reyes, unas para Dolce Gusto. No les he pillado el truco aún, hay que ajustar bien el molido...
- 14/01/20 07:50
Hernan2 Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
¿Que opinais sobre las capsulas recargables de cafe? a mi me parece una solucion muy buena ya que puedes usar la...
- 13/01/20 03:56
Ricar2 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Muy buena carta de reyes, espero que se hayan portado bien. Saludos
- 09/01/20 12:38
Miryam777 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Aprovecha las rebajas!!!! Saludos
1 07/01/20 22:01
Miryam777 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Espero que esos proyectos vengan.... alguna cosita me han traído de las aquí citadas, pero me quedaré con ganas de...
2 07/01/20 19:41
Paz Abilleira Portel Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Me encanta esa carta.... La mía también incluía proyectos... proyectos Gastronomícos, unión de las personas a través...
3 07/01/20 19:19
Erick 24 Re: Que queso es mejor para pizza??
El queso mozzarela sin duda es el mejor yo comi una pizza de 4 quesos aqui y sin duda es un plato exquisito para...
- 06/01/20 23:26
Ralfilauren Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Yo me pediría unas buenas copas de vino, polivalentes que me puedan servir para un abanico de vinos diferentes para...
4 06/01/20 11:59
Miryam777 Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
A ver si hay suerte!? Je je
1 06/01/20 09:22
Esther Láez Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Yo pido que me traigan lo mismito que a ti!!! :) Pedir más sería muy egoísta por mi parte, con eso ya me conformo.
4 06/01/20 09:08
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar