Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Con qué vino sorprendo a mi suegra?!?!
Autor:
Paulaanton
9
Re: Con qué vino sorprendo a mi suegra?!?!
Por:
J-Carlos
(13/12/17 13:07)
Le tableta de chocolate más cara del mundo....
Autor:
Gomez
-
Aguacates sin hueso y con piel comestible
Autor:
J-Carlos
-
Opinion Jamon Iberico Erosky
Autor:
Virtuall
1
Re: Opinion Jamon Iberico Erosky
Por:
Juanjosantos
(11/12/17 20:00)
Llegan las navidades y vuelven los jamones de Jabugo falsos
Autor:
J-Carlos
3
Re: Llegan las navidades y vuelven los jamones de Jabugo falsos
Por:
Swinsword
(11/12/17 18:56)
Jamón ibérico... ¡De wagyu!
Autor:
Lauzepp
13
Re: Jamón ibérico... ¡De wagyu!
Por:
Abreunvinito
(11/12/17 10:34)
Pan
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 41 42 43 44
344
Re: Pan
Por:
Xavi T
(07/12/17 22:07)
Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
27
Re: Trigo sin gluten : por fortuna, hay patatas y castañas ...
Por:
Disfraz
(07/12/17 00:17)
Usos culinarios del ajo negro
Autor:
Lolatramp
12
Re: Usos culinarios del ajo negro
Por:
jose
(06/12/17 23:39)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3 4
44
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
Francescf
(30/11/17 14:49)
¿Un premio del que sentirse orgulloso?
Autor:
J-Carlos
14
Re: ¿Un premio del que sentirse orgulloso?
Por:
J-Carlos
(28/11/17 11:09)
Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
86
Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Por:
Dani C.
(27/11/17 17:25)
Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Autor:
Vicente Llopis
10
Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Por:
Swinsword
(27/11/17 12:46)
El Queso más rico de vaca
Autor:
Marilolago
12
Re: El Queso más rico de vaca
Por:
Swinsword
(24/11/17 17:11)
La FAO aprueba declarar la uva pasa de Málaga Patrimonio Agrícola Mundial
Autor:
J-Carlos
1
Re: La FAO aprueba declarar la uva pasa de Málaga Patrimonio Agrícola Mundial
Por:
Swinsword
(24/11/17 15:58)
Ideas para aumentar el consumo de pan en España actualmente
Autor:
Adepan
Páginas: 1 2 3
42
Re: ¿ Cómo aumentar el consumo de pan en España ? : ! basta ya !
Por:
Disfraz
(19/11/17 00:37)
Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Autor:
Paulaanton
12
Re: Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Por:
Ralfilauren
(17/11/17 18:53)
Sitios de confianza para comprar jamones
Autor:
Extremadura 86
5
Re: Sitios de confianza para comprar jamones
Por:
Armunia
(17/11/17 16:09)
Marisco gallego
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
20
Re: Marisco gallego
Por:
Tolo1978
(09/11/17 22:42)
Me la han colado con las piparras
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
25
Re: Me la han colado con las piparras
Por:
Swinsword
(09/11/17 13:47)
Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
Autor:
Rogeli
Páginas: 1 2
15
Re: Gamba roja de Denia y langostino de Vinaròs
Por:
Tolo1978
(06/11/17 21:59)
La hamburguesa perfecta
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 13 14 15 16
124
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
Cuantascalorias123
(06/11/17 20:26)
El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2017
Autor:
J-Carlos
4
Re: El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2017
Por:
Norisdeco
(04/11/17 16:25)
Manchegus mundi: Resecas. ¿Dónde y cómo?
Autor:
jose
4
Re: Manchegus mundi: Resecas. ¿Dónde y cómo?
Por:
jose
(01/11/17 08:26)
León será Capital de la Gastronomía 2018
Autor:
J-Carlos
12
Re: León será Capital de la Gastronomía 2018
Por:
gavelar
(19/10/17 10:04)
Somos Dieta Mediterránea.
Autor:
jose
4
Re: Somos Dieta Mediterránea.
Por:
Lovecft
(18/10/17 11:16)
Molinillos de café
Autor:
Xavi T
Páginas: 1 2 3
33
Re: Molinillos de café
Por:
Chantall
(17/10/17 10:21)
Pan barato = pan malo
Autor:
Adepan
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Pan barato = pan malo
Por:
Xavi T
(17/10/17 09:38)
Ranking de los mejores jamones ibéricos de bellota.
Autor:
alexy
Páginas: 1 2 ... 22 23 24 25
183
Re: Ranking de los mejores jamones ibéricos de bellota.
Por:
Erlmd
(14/10/17 18:06)
¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Autor:
Teresagrumi
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Por:
jose
(13/10/17 19:24)
¿Le pasa algo al queso?
Autor:
Daxtertas
11
Re: ¿Le pasa algo al queso?
Por:
Swinsword
(13/10/17 09:22)
Qué café comprar para casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
134
Re: Qué café comprar para casa
Por:
Swinsword
(11/10/17 18:40)
Masa madre - Al principio fue el verbo.
Autor:
jose
Páginas: 1 2
13
Re: Masa madre - Una madre es una madre.
Por:
jose
(09/10/17 13:28)
La ciencia de los alimentos.
Autor:
jose
-
"El pan engorda ". Mito o realidad.
Autor:
Adepan
Páginas: 1 2
21
Re: "El pan engorda ". Mito o realidad.
Por:
Vvidlan
(03/10/17 20:37)
¿Es legal denominar como pan los productos elaborados sin trigo?
Autor:
Adepan
Páginas: 1 2
18
Re: ¿Es legal denominar como pan los productos elaborados sin trigo?
Por:
jose
(29/09/17 21:31)
UsuarioMensajeRecFecha
Dani C. Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?
Bueno, yo podría decirte algo acerca de todas esas proteíanas, pero de lo que no estoy seguro es de cómo afectaría su...
- 05/12/17 18:40
Dani C. Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?
Sí, te entiendo perfectamente.  Saludos Dani
- 05/12/17 18:39
jose Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?
Hola Dani, es un tema peliagudo. Lo es para los que de verdad están en la situación, no para los que están en un...
1 04/12/17 23:16
J-Carlos Llegan las navidades y vuelven los jamones de Jabugo falsos
Diez millones de jamones falsos de la DOP Jabugo (antes DOP Huelva), según estimaciones del sector y que expone...
- 04/12/17 22:31
J-Carlos Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?
Ya me encontraré alguna oportunidad para probarlo, no me corre prisa; menos cuando hace tiempo que, dada la calidad...
1 04/12/17 21:07
Dani C. Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?
No me hago ilusiones, vamos, lo tengo más asumido.  El pan sin gluten que yo elaboro no se parece demasiado a un...
- 04/12/17 18:24
J-Carlos Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?
Siempre he entendido que es el gluten el que, al ser amasado, hace que la masa sea elástica y causante de muchas de...
- 04/12/17 18:06
Dani C. Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?
Como sabéis estoy bastante sensibilizado con el tema, pasé de panarra profeso a padre de un celíaco de tan solo un...
2 04/12/17 17:28
jose Re: Pan
Leñe, pero vamos a discutir un poco, que si no esto es un rollo :-p Saludos, Jose
1 30/11/17 21:05
Francescf Re: Conservas y salsas vegetales
Y ya puestos, salsa de soja con frutas de Sempio, una empresa surcoreana que conocí en Alimentaria 😍
- 30/11/17 14:49
Francescf Re: Conservas y salsas vegetales
Hace años que usamos el sofrito de De lo nuestro artesano, una pequeña empresa familiar de León.
- 30/11/17 14:47
Xavi T Re: Pan
Que sí, que sí, que le doy lo de las millones de formados, pero no es eso lo que estaba diciendo. Además, viniendo de...
1 30/11/17 08:45
jose Re: Pan
Ná, el fokin jister de Chad Robertson... https://www.youtube.com/watch?v=cIIjV6s-0cA&t=237s  :-p :-p :-p Tengamos...
- 30/11/17 00:01
Xavi T Re: Pan
Pues sin ánimo de polemizar, dúdolo mucho. Demasiados pasos y ni siquiera queda bien sellado. En mi corta...
1 29/11/17 10:39
jose Re: Pan
Un día que haya comido fuerte, porque esto en plan flojeras es inviable. Saludos, Jose
1 28/11/17 21:10
jose Re: Pan
Mmm.. las hay, claro que las hay. La cosa es que son capaces de hacer lo mismo mucho más rápido. Como dice Hamelman,...
- 28/11/17 21:10
Lovecft Re: Pan
Yo me he peleado unas poquitas veces con panes con tan poca hidratación (la última fueron unos bastones, colines o...
1 28/11/17 11:14
J-Carlos Re: ¿Un premio del que sentirse orgulloso?
Por tu mensaje me acabo de dar cuenta, ¡lo probaré contigo, a ver si funciona! ¡Si te banean es que sí! PS: Aquí...
1 28/11/17 11:09
Xavi T Re: Pan
Pendiente lo tengo también, a ver qué día me pongo.
- 28/11/17 09:17
Xavi T Re: Pan
Fua, menuda parsimonia. Así en casa para entretenerse uno, pues vale, pero no veo yo a ninguna panadería profesional...
- 28/11/17 09:16
jose Re: Pan
¡¡ Molletes !!  ¡¡ Colines !!  ^___^    Y en función de cómo se comporte pues mezclada con panadera para dar ricas...
1 27/11/17 21:21
Jorditec Re: Pan
Pues no me he puesto yo nunca con un candeal.... y pecisamente esta semana recibí un pedido de harinas varias, entre...
- 27/11/17 21:09
jose Re: Pan
Buff, mijo, un pan al 50% de hidratación es un sufrimiento de amasar a mano. Luego sale una hogaza de no creer. De...
1 27/11/17 21:07
Jorditec Re: Pan
Ve, de eso no tenía ni idea! Nunca te acostarás sin que Jose te descubra una anécdota panarra más. Un...
- 27/11/17 21:04
jose Re: Pan
... y no olvidemos que no es sólo cosa de las masas muy hidratadas, que los panes de hidratación baja (los candeales,...
1 27/11/17 21:02
Jorditec Re: Pan
Faaaale, aseptamos formado como acto delicado y amasado como enérgico. :{)
1 27/11/17 20:57
jose Re: Pan
Pero hombrededios, que una cosa es el amasado y otra el formado. En el amasado, la paliza que haga falta. En el...
1 27/11/17 20:55
Jorditec Re: Pan
Sí, se la ve muy tensa :D Pero el acto en sí, ná que ver: https://www.youtube.com/watch?v=WL3xEbQaIlg  
- 27/11/17 20:52
jose Re: Pan
Pero esa masa seguro que ha tenido Bertinet del güeno antes de ser formada con el mimo con el que se le cambia el...
1 27/11/17 20:42
Jorditec Re: Pan
Que relax le entra a uno viendo ese formado con tanta dulzura y delicadeza en una masa de alta hidratación... nada...
1 27/11/17 20:38
jose Re: Pan
Mirad endespacico el asunto del formado de Tartine... http://www.youtube.com/watch?v=WorJJfutYQ0 Saludos, Jose
1 27/11/17 19:57
Dani C. Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Vaaale, ahora pillo el fallo. Voy a ello.  Saludos Dani
1 27/11/17 17:25
jose Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
No te preocupes, no he echado en el olvido el asunto del gluten y al peke.. Respondí sobre tu mensaje inicial porque...
- 27/11/17 17:20
Dani C. Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Es que ya sabes que con el crío, ahora solo compro harinas sin gluten... Me da hasta rollo meter harinas de otros...
- 27/11/17 17:18
Swinsword Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Yo es que soy muy complicado de criar xD
- 27/11/17 12:46
Xavi T Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Cierto. Por el movimiento de las ramas me pareció una haaaaaard rain's a-gonna fall.
1 27/11/17 12:33
jose Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Eran las nubes bajando desde la cima hacia el valle ^__^ Saludos, Jose
- 27/11/17 12:15
Xavi T Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Sí, gracias. Con esa lluvia, espero que las distribuyan bien envueltas :)
- 27/11/17 12:06
jose Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Me tenéis como martir, pero sin el...
1 27/11/17 11:41
Swinsword Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Yo si no sale en Clan o Disney Channel, no me entero xDDDDD Viendo que es algo extendido y realizado por grandes...
- 27/11/17 11:39
jose Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
... también recuerdo un capítulo de El Chef del Mar en que hacía algo similar. No igual al garum, ni a la colatura...
1 27/11/17 11:33
jose Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Yo subo una montaña y bajo a un valle para comprarlas (https://www.youtube.com/watch?v=czpOl1_1f1Q). El próximo día...
- 27/11/17 11:31
Swinsword Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Yo es que últimamente estoy de un malpensaoquenomeaguanto. Pero es que cuando leo industrial, ya me pongo...
- 27/11/17 10:14
Vicente Llopis Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
jajajajaja como bién dice jose mi opinión es que si lo han recuperado será por algo, pero a lo mejor es por lo que tú...
1 27/11/17 10:08
Swinsword Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Yo es que soy un poco parajódico, dórico y corintio xDDDDD Lo de diferente, es porque han superado el receta de la...
1 27/11/17 09:29
Swinsword Re: ¿Un premio del que sentirse orgulloso?
Eso es cierto!!!! Me recueda el caso de la cerveza en Dinamarca, que en algunos casos era más barata.... ¡que el...
1 27/11/17 09:18
Xavi T Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
¿Y eso dónde se encuentra?
1 27/11/17 08:41
jose Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Enga, otro rato de harinas. En los últimos meses estoy comprando harina eco que está bien rica: Castilla Verde....
- 25/11/17 19:54
jose Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Hola Swinsword, mmm... ¿no encuentras algo paradójica tu respuesta? :-p La división de marketing sacando algo...
1 25/11/17 12:47
jose Re: Una salsa recuperada de la época romana, El Garum
Hola a todos, no la he probado. Por lo visto y leido es algo así como nam pla, colatura... algo así. Hace bastante...
1 25/11/17 12:44
Banner Vinotecas

Descubre nuestra comunidad hermana Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar