Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
Usuario comentador CARLOS GALVEZ
2
Re: El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
Por:
CARLOS GALVEZ

Vinagre vieja
Usuario comentador ALVARETE
1
Re: Vinagre viejo
Por:
FRANCESCF

¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
40
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
CAFETERO34

Tags
Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Usuario comentador HERNANEDUARDO
4
Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Por:
ABREUNVINITO

Masas blandas - pan
Usuario comentador MODIBO
7
Re: Masas blandas - pan
Por:
CIRERER

Tags
Tamaño de una paella
Usuario comentador UNNOVATO
13
Re: Tamaño de una paella
Por:
ABREUNVINITO

Salón Gourmet - Madrid
Usuario comentador TEREG
1
Re: Salón Gourmet - Madrid
Por:
BCHEF

Válvula seguridad cafetera moka
Usuario comentador UNNOVATO
-
Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
Usuario comentador ANGEL29
1
Re: Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
Por:
ANGI07

Tags
Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Usuario comentador VALCAL
2
Re: Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Por:
FABIANA GAMAS

Ruido extraño de mi máquina refinadora de cacao - chocolate
Usuario comentador PSYDOG
-
Fraude europeo en las especias: orégano 48%, pimienta 17%, comino 14%, azafrán, cúrcuma, pimentón/guindilla
Usuario comentador J-CARLOS
-
Los mejores quesos del mundo.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 129 130 131 132
1,04K
Re: Sirana Giglora quesos de la isla de Pag, Croacia
Por:
MIGUEL PEREZ CASTA

Tags
Recetas para hacer pan en casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 50 51 52 53
402
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
JESUSP

Ya vienen los reyes!!!!
Usuario comentador MIRYAM777
7
Re: Ya vienen los reyes!!!!
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Usuario comentador DIEGOCOR
2
Re: Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Por:
CIRERER

Tags
Café en grano
Usuario comentador CIRERER
2
Re: Café en grano
Por:
CIRERER

Tags
- jamón
Usuario comentador PEPERO1
9
Re: - jamón
Por:
ABREUNVINITO

Feria "Terra i gust" en la Rambla de Santa Mònica de Barcelona
Usuario comentador FRANCESCF
-
No se pega el alga nori - sushi
Usuario comentador PEPERAYA
3
Re: No se pega el alga nori - sushi
Por:
CIRERER

Cafetera espresso manual ¿preferencias?
Usuario comentador ARIADNA21
8
Re: Cafetera espresso manual ¿preferencias?
Por:
ARIADNA21

¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?
Usuario comentador CHEF. ANTHONYM
11
Re: ¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Usuario comentador JORDITEC
Páginas: 1 2 3 4 5 6
66
Re: Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Por:
UNNOVATO

¿Qué es lo que mas te gusta del sushi?
Usuario comentador CHEF. ANTHONYM
Páginas: 1 2
20
Re: ¿Qué es lo que mas te gusta del sushi?
Por:
FRANCESCF

Tags
Casa Cacao by El Celler de Can Roca
Usuario comentador FRANCESCF
4
Re: Casa Cacao by El Celler de Can Roca
Por:
ABREUNVINITO

Que queso es mejor para pizza??
Usuario comentador STROKES
Páginas: 1 2
24
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
DOCTORTJK

Productos gourmet de Lidl
Usuario comentador LOLATRAMP
Páginas: 1 2
20
Re: Productos gourmet de Lidl
Por:
ARISS

El Conchado - chocolate
Usuario comentador LACHOCOLATA
1
Re: El Conchado - chocolate
Por:
FRANCESCF

¿Cómo consumís el jamón?
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 3 4 5
58
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
FRANCESCF

A vueltas con los falsos jamones ibéricos
Usuario comentador J-CARLOS
-
Qué café comprar para casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
141
Re: Qué café comprar para casa
Por:
STREETBALLERZ

Molinillos de café
Usuario comentador XAVI T
Páginas: 1 2 3
36
Re: Molinillos de café
Por:
STREETBALLERZ

Tags
La baya que nos hace sentir los alimentos ácidos como dulces
Usuario comentador J-CARLOS
-
No compréis en Jamones Mallo S.L. - jamón
Usuario comentador AURORA L
-
El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Usuario comentador MIRYAM777
Páginas: 1 2
10
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Por:
QUESDOP

Los 5 mejores quesos españoles.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 200 201 202 203
1,61K
Re: Los 5 mejores quesos españoles.
Por:
QUESDOP

AutorMensajeMe gustasFecha
Carlos Galvez Re: El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
Sin norma, se les llama a ciertos jamones que por varios motivos no están anillados con las bridas de colores de la...
1 24/07/22 10:40
Francescf Re: Vinagre viejo
Prueba a tomar un poquito y a ver qué pasa. En principio, el vinagre puede aguantar sin problemas ese tiempo si está...
- 24/07/22 10:27
Francescf Re: El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
¿Qué significa sin norma?
- 24/07/22 10:25
Carlos Galvez El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
hola a todos,   soy carlos de Almeria, tengo una tienda fisica desde hace 8 años y estoy en busqueda de los...
- 06/07/22 16:41
Cafetero34 Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
NO, las cafeteras de cápsulas requieren muy poca limpieza, por contra las superautomáticas necesitan una limpieza muy...
- 23/06/22 07:37
Alvarete Vinagre vieja
Hola , soy nuevo por aquí  Tengo como 100 litros de vinagre de tinto que tiene aproximadamente 10 o 12 años o mas...
- 22/06/22 21:31
Abreunvinito Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Siendo poco conocedor de este mundo sí te puedo decir que cambia más la textura (más crujiente la masa) que el sabor....
- 21/06/22 20:27
Cirerer Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Hola, Los hornos caseros tienen el fondo metalico y normalmente no se usa para cocinar. Se usa la bandeja. Con la...
- 18/06/22 04:48
Unnovato Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Yo creo que el toque de los hornos tradicionales lo da el humo y la ceniza, pero no el material. Me inclinaría a...
- 15/06/22 10:50
Francescf Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Sinceramente, no noté la diferencia, aunque tampoco soy mucho de pizzas 😅
- 08/06/22 19:25
Cirerer Re: Masas blandas - pan
Hola Tereg! Pregunta con dificil respuesta. La harina es la misma de otros años pero en diferente...
- 07/06/22 15:29
Hernaneduardo Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Hola,hay ofertas en unas piedras para pizza hace unos días y me llamo la atención ,son unas bandejas redondas o...
- 02/06/22 19:35
Abreunvinito Re: Tamaño de una paella
No sé de donde viene pero se utiliza mucho cuando compartes una paella comiendo directamente de la paella y no se ha...
1 30/05/22 19:24
Unnovato Re: Tamaño de una paella
jajaja, no conocía la frase, ¿de dónde viene la anécdota?
- 30/05/22 18:03
Abreunvinito Re: Tamaño de una paella
Pues si van acuérdate de marcarles el territorio con palillos en la paella porque el problema no es que coman mucho,...
1 30/05/22 17:39
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar