Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Cafetera de cápsulas
Autor:
Vicente Llopis
Páginas: 1 2
19
Re: Cafetera de cápsulas
Por:
Pedro40
(02/12/19 13:53)
Dónde lonchear un jamón?
Autor:
Espeluznao
-
Que queso es mejor para pizza??
Autor:
Strokes
7
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
Francissanz
(28/11/19 08:45)
¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Autor:
Jeppn
9
Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Por:
jlleo
(27/11/19 10:50)
Marisco gallego
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
21
Re: Ahora me tienes en ascuas
Por:
Andres 85
(20/11/19 12:02)
Corteza de plástico - Queso
Autor:
Cayetanohq
1
Re: Corteza de plástico - Queso
Por:
Venare
(08/11/19 12:49)
Maridar el chocolate
Autor:
Dulce Maracuyá
4
Re: Maridar el chocolate
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:11)
¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Autor:
Rhumer
4
Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:06)
El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
7
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:00)
Dónde comprar el mejor té a granel
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
42
Lo mejor que te puedo aconsejar
Por:
Susannamonty
(04/10/19 16:10)
Cómo descongelar el pulpo congelado
Autor:
Susanavaldes
3
Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
Por:
EduardoM-Pons
(30/09/19 11:09)
Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Autor:
J-Carlos
13
Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Por:
50satos
(27/09/19 14:10)
Frutero para la cocina
Autor:
Ari72
2
Re: Frutero para la cocina
Por:
Oni23
(26/09/19 11:51)
Como hacéis el cazón en adobo?
Autor:
Francissanz
-
Postres de Lisboa
Autor:
Josepcastillomart
4
Re: Postres de Lisboa
Por:
Francissanz
(26/09/19 08:48)
Comprar jamón de bellota online
Autor:
Javiermil
Páginas: 1 2 3
22
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
Javierco
(18/09/19 12:35)
Utensilios de cocina
Autor:
Milang
Páginas: 1 2 3
14
Re: Utensilios de cocina
Por:
Maynat
(09/09/19 18:41)
Cuáles son vuestros tés favoritos y dónde los comprais
Autor:
Juan Such
Páginas: 1 2
13
Re: Cuáles son vuestros tés favoritos y dónde los comprais
Por:
Laurarodriguez
(24/08/19 23:46)
Algas nori - sushi
Autor:
Pablo62
1
Re: Algas nori - sushi
Por:
Carlosgar
(23/08/19 11:42)
Feria del Hojaldre en Torrelavega.
Autor:
jacomur
-
La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Autor:
jacomur
8
Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Por:
Francescf
(05/08/19 20:27)
Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Autor:
J-Carlos
1
Re: Ya han cerrado el ciclo de reproducción del pulpo en acuicultura, para 2023 estará en el mercado.
Por:
Abreunvinito
(27/07/19 13:07)
Con la miel te engañan como a un chino
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
31
Re: Detención de la miel china
Por:
J-Carlos
(17/07/19 12:42)
Recetas para hacer pan en casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 47 48 49 50
392
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
jose
(26/05/19 12:33)
Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Por:
Manuel354
(26/05/19 10:50)
Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Autor:
Juanchoja
4
Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Por:
Manuel354
(26/05/19 10:47)
¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
30
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
Swinsword
(13/05/19 09:25)
Los mejores bombones
Autor:
Herni
Páginas: 1 2
19
Re: Los mejores bombones
Por:
Manolokrukru
(09/05/19 19:06)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
Carlongos
(08/05/19 16:52)
Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Autor:
Josep_Gallego
7
Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Por:
Abreunvinito
(05/05/19 12:52)
Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Autor:
Dani C.
9
Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Por:
Beluga000
(03/05/19 18:20)
El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Autor:
Gr340
4
Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Por:
Kastroboy
(25/03/19 21:06)
El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
47
Re: El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Por:
1cafecito
(25/03/19 20:09)
¿Qué está pasando con los croissants?
Autor:
Begourmet
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
82
Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Por:
jose
(24/03/19 09:44)
Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Autor:
Gr340
11
Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Por:
Abreunvinito
(14/03/19 19:03)
By Yoly alucinante
Autor:
Angelandres
-
UsuarioMensajeRecFecha
Pedro40 Re: Cafetera de cápsulas
La cafetera de filtro? La cafetera de filtro es la más extendida en todo el mundo (es la más utilizada en Francia,...
- 02/12/19 13:53
Espeluznao Dónde lonchear un jamón?
Buenos días, Quería saber si hay tiendas en Barcelona donde les pueda llevar jamones para lonchear y que los...
- 28/11/19 11:53
Francissanz Re: Que queso es mejor para pizza??
a mi me salen los hilos que comentas con el queso gorgonzola, pero la verdad que es el queso que menos uso para hacer...
- 28/11/19 08:45
jlleo Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Correcto. Opino como tu. 
- 27/11/19 10:50
Sergio83 Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
mmmm. pues yo hago una mezcla de las dos opciones. Creo que digo piZSa
- 26/11/19 22:04
jlleo Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Yo siempre he dicho PITSA
- 26/11/19 19:53
J-Carlos Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Estuve semanas sin poder dormir debido a este asunto, hasta que un siciliano me dijo que su pronunciación correcta,...
- 22/11/19 17:57
Andres 85 Re: Ahora me tienes en ascuas
Si queréis un sitio de confianza SoloPulpo es una página muy recomendable!  Yo siempre compro marisco y pulpo...
- 20/11/19 12:02
Joaquin1965 Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Mozzarella, como pizza, es también una palabra italiana y se pronuncia tambien así, con doble ZZ. Si alguien, por...
3 18/11/19 08:47
Cocinerojapones Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Pizza con doble ZZ .
- 18/11/19 01:08
Jeppn Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Joaquín aunque sea una palabra italiana se adapta al entorno, si tú lo dices así pienso que serás la única persona en...
1 18/11/19 00:52
Joaquin1965 Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
No hay duda ni dilema. Es italiano. Doble z. Pizza.
- 18/11/19 00:33
EduardoM-Pons Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Por delante que no se si será coña, pero resultaría divertida. PiSa automáticamente sólo lo relaciono con la torre...
- 15/11/19 10:32
Jeppn ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Queremos resolver una duda existencial del ser humano sobre la pronunciación de esta creación divina. ¿Cómo c***...
- 14/11/19 18:05
Pepeito Re: Cafetera de cápsulas
Las cápsulas los han perdido sabor, ya se están furellllereando
- 14/11/19 08:30
Venare Re: Corteza de plástico - Queso
Hola, Normalmente se hace con los quesos industriales para protegerlos y que no les salga moho, suele ser cera de...
1 08/11/19 12:49
Abreunvinito Re: Maridar el chocolate
Mi elección sería un vino de Sauternes o un Tokaj de lo que el bolsillo permite en calidad (y por tanto en precio)....
- 28/10/19 21:11
Abreunvinito Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Muy bien descrito. Añadir que el tema de cantidad de agua respecto al volumen de arroz vuelve a pasar lo mismo. Cada...
- 28/10/19 21:06
Abreunvinito Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Ese sofrito que ha sido declarado patrimonio inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Casi nada tiene ese sofrito...
1 28/10/19 21:00
Susannamonty Lo mejor que te puedo aconsejar
Hola, Yo me he dedicado al mundo del té puro durante 8 años, en este proceso he aprendido que practico a veces no va...
- 04/10/19 16:10
Jramirez00 Re: Dónde comprar el mejor té a granel
Hola Espeluznao, espero que estés bien :)  Si buscas una tienda de té online, como casi todos los participantes de...
- 01/10/19 21:17
EduardoM-Pons Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
Pues probablemente tengas algo de razón, tan sólo cité lo que vi en un reportaje de TV porque me pareció curioso y...
- 30/09/19 11:09
50satos Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Mucha culpa, tambien la tiene la gente que busca precios mas baratos a toda costa, estamos de acuerdo que tiene que...
- 27/09/19 14:10
50satos Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
El asustarlo, aunque no lo creas, creo que tiene un efecto muy beneficioso, y es que hace que la piel no se rasgue...
- 27/09/19 13:52
Oni23 Re: Frutero para la cocina
Podrías dar mas información sobre la cocina? Cual es el color que mas abunda en ella? Esta claro que dependiendo del...
- 26/09/19 11:51
Francissanz Como hacéis el cazón en adobo?
Hola a todos, soy un amante del cazón en adobo y he probado algunas maneras de hacerlo, esta es una de las que mas me...
- 26/09/19 08:50
Francissanz Re: Postres de Lisboa
El ananas esta buenisimo!!! 
1 26/09/19 08:48
Dulce Maracuyá Re: Frutero para la cocina
Particularmente, me encantan los fruteros de Alessi, aunque son un poco caros. Tiene uno con forma de corales que se...
- 26/09/19 08:44
Ari72 Frutero para la cocina
Hola.   Me gustaría darle un toque nuevo a mi cocina y una de las cosas que quiero poner es algún frutero...
- 25/09/19 10:59
Miryam777 Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Muy bueno. Saludos
- 24/09/19 11:23
Jesusp Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Yo suelo comprar el pimentón en la chinata y me gusta mucho, 
1 24/09/19 10:19
Francissanz Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Es cierto, un amigo mio de cuba hace también el arroz así y esta buenisimo!!, pero como han comentado hay miles de...
1 23/09/19 08:04
Rhumer Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Muy buena puntualización, quizás deba yo también intentarlo hacer sin lavar un día a ver qué tal sale, claro, en el...
- 22/09/19 17:41
Cayetanohq Corteza de plástico - Queso
Hola buenas tardes. Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña que nadie diga nada y...
- 20/09/19 19:15
Maxicook Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Hola Rhumer. Yo me dedico a la cocina, y pienso que es arriesgado referirse al arroz así en general como un todo...
1 20/09/19 15:25
Rhumer ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Hola a todos,  desde hace algunos meses soy usuario del foro, pero el dedicado al ron, me gusta mucho, y ahora vi que...
- 18/09/19 20:42
Javierco Re: Comprar jamón de bellota online
Yo he consumido muchos jamones en varias tiendas online, y la verdad es que siempre tienes que saber dónde compras,...
- 18/09/19 12:35
Dulce Maracuyá Re: Maridar el chocolate
Uy que maravilla. Había leído que el chocolate era dificilísimo de maridar, pero, como decis, para gustos hay...
- 17/09/19 12:36
Lovecft Re: Maridar el chocolate
El chocolate negro con un tinto del priorat o una garnacha del bajo Aragón (Borja, Calatayud,,...) funciona como un...
1 17/09/19 10:52
Josep_Gallego Re: Maridar el chocolate
Hace poco salió algo parecido con una Sacher, muchas opciones, Oporto, PX, e incluso algunos como yo defensores de la...
1 13/09/19 21:49
Dulce Maracuyá Maridar el chocolate
Hoy es el día del chocolate, celebración por aquí, celebración por allá.... cada año que pasa su fama crece, las...
- 13/09/19 11:27
EduardoM-Pons Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
Pues lo que es descongelarlo no tiene ningún misterio: a temperatura ambiente, y después bastará con cocerlo y luego...
- 11/09/19 10:13
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar