Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Autor:
Jorditec
Páginas: 1 2 3 4 5
52
Re: Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Por:
Dedal
(29/06/20 15:31)
¿Cómo preparar la mejor salsa para pizza?
Autor:
Cmdg19
1
Re: ¿Cómo preparar la mejor salsa para pizza?
Por:
Maxicook
(26/06/20 14:22)
Ayuda!! - sushi
Autor:
Valacosta02
2
Re: Ayuda!! - sushi
Por:
Luban
(26/06/20 13:52)
Recetas para hacer pan en casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 48 49 50 51
396
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
Sofia M
(20/06/20 02:11)
¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Autor:
J-Carlos
-
¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
35
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
Winedrinker
(02/06/20 12:15)
¿Me recomendais tienda online para productos frescos?
Autor:
Fernannn
1
Re: ¿Me recomendais tienda online para productos frescos?
Por:
Freshnau
(29/05/20 00:10)
Leche ecológica de vaca, mejor tirarla que regalarla
Autor:
J-Carlos
-
Vinagre
Autor:
Solerafina
4
Re: Vinagre
Por:
J-Carlos
(27/05/20 11:15)
Los mejores bombones
Autor:
Herni
Páginas: 1 2
24
Re: Los mejores bombones
Por:
Vvidlan
(27/05/20 10:05)
Con la miel te engañan como a un chino
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
33
Re: Con la miel te engañan como a un chino
Por:
Lluis13
(09/05/20 07:49)
¿Café y tazas inteligentes?
Autor:
Alvarovilla
3
Re: ¿Café y tazas inteligentes?
Por:
Johnrueck
(01/05/20 11:37)
¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Autor:
Luisangelbello
4
Re: ¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Por:
Cafetero20
(30/04/20 02:31)
¿Pan industrial con masa madre?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: ¿Pan industrial con masa madre?
Por:
Instrumentos
(28/04/20 08:18)
El chocolate con leche,tengo una duda con él.
Autor:
Bertino
11
Re: El chocolate con leche,tengo una duda con él.
Por:
El Somelier Tf
(27/04/20 15:03)
Cata de chocolates
Autor:
Mariajuan13
5
Re: Cata de chocolates
Por:
El Somelier Tf
(27/04/20 14:13)
¿Alguien sabe de jamones?
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 3
21
Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Por:
El Somelier Tf
(04/04/20 19:09)
Corteza de plástico - Queso
Autor:
Cayetanohq
2
Re: Corteza de plástico - Queso
Por:
El Somelier Tf
(03/04/20 14:26)
Cafetera de cápsulas
Autor:
Vicente Llopis
Páginas: 1 2
20
Re: Cafetera de cápsulas
Por:
Pedro40
(03/03/20 13:39)
Dónde comprar el mejor té a granel
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
43
Re: Lo mejor que te puedo aconsejar
Por:
Espeluznao
(10/02/20 21:35)
Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Por:
Qsera
(08/02/20 01:03)
Que queso es mejor para pizza??
Autor:
Strokes
11
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
David Dato
(05/02/20 12:58)
Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
Autor:
Angel29
-
Mi carta a los reyes magos gastronómica
Autor:
Miryam777
9
Re: Mi carta a los reyes magos gastronómica
Por:
Ricar2
(09/01/20 12:38)
Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
Autor:
Mariiaagar
2
Re: Sabeís de donde es este ROSCÓN¿?
Por:
Mariiaagar
(17/12/19 15:08)
Dónde lonchear un jamón?
Autor:
Espeluznao
-
¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Autor:
Jeppn
9
Re: ¿Cómo pronuncias pizza: "piZa" o "piSa"?
Por:
jlleo
(27/11/19 10:50)
Marisco gallego
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
21
Re: Ahora me tienes en ascuas
Por:
Andres 85
(20/11/19 12:02)
Maridar el chocolate
Autor:
Dulce Maracuyá
4
Re: Maridar el chocolate
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:11)
¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Autor:
Rhumer
4
Re: ¿Cómo hacen el arroz? Yo lo lavo antes
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:06)
El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2
7
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Por:
Abreunvinito
(28/10/19 21:00)
Cómo descongelar el pulpo congelado
Autor:
Susanavaldes
3
Re: Cómo descongelar el pulpo congelado
Por:
EduardoM-Pons
(30/09/19 11:09)
Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Autor:
J-Carlos
13
Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Por:
50satos
(27/09/19 14:10)
Frutero para la cocina
Autor:
Ari72
2
Re: Frutero para la cocina
Por:
Oni23
(26/09/19 11:51)
Como hacéis el cazón en adobo?
Autor:
Francissanz
-
Postres de Lisboa
Autor:
Josepcastillomart
4
Re: Postres de Lisboa
Por:
Francissanz
(26/09/19 08:48)
UsuarioMensajeRecFecha
Dedal Re: Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Mira, yo he probado muchas cafeteras, actualmente tengo el modelo CECOTEC Cafelizzia 790, lo que me gusta de este...
- 29/06/20 15:31
Maxicook Re: ¿Cómo preparar la mejor salsa para pizza?
Yo cuando me ha tocado trabajar en trattorias, para la pizza hago una napolitana normal: sofrito de ajo y cebolla,...
1 26/06/20 14:22
Luban Re: Ayuda!! - sushi
Hola, No creo que el plato tenga nombre en sí mismo, más allá de Sashimi variado o algo similar. Traducido a...
- 26/06/20 13:52
Cmdg19 ¿Cómo preparar la mejor salsa para pizza?
Hola mi nombre es Carlos Durán. Soy amante de la pizza y me gustaría conocer los ingredientes o tips esenciales para...
- 26/06/20 04:14
Rezniss Re: Ayuda!! - sushi
Me gustaría ayudarte pero no puedo ver a qué foto te refieres.
1 22/06/20 16:34
Valacosta02 Ayuda!! - sushi
Hola! Alguien podría ayudarme expertos del sushi es para un proyecto, como se llama este plato? Que contiene según la...
1 21/06/20 17:48
Sofia M Re: Recetas para hacer pan en casa
Ceviche Peruano Ingredientes 1 Kg. de pescado fresco 8 limones 1 cebolla roja grande o 2 medianas 1 ají limo 1...
- 20/06/20 02:11
Madrid3636 Re: Bueno
El café es algo que todos disfrutan. El café es algo que todos disfrutan y cuando hay cafeteras nespresso baratas...
- 04/06/20 13:31
J-Carlos ¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Una de esas opciones, o quizás ambas a la vez, es lo que venden en esta tienda de Bangkok. Mejor verlo en...
- 04/06/20 10:26
Winedrinker Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
A mi me encanta el café y la verdad es que las cápsulas en su momento me abrieron un mundo nuevo a un café de mayor...
- 02/06/20 12:15
Luis90 Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Yo creo que sí, como habéis comentado anteriormente en el hilo, gracias al movimiento ECO para tratar de reducir el...
- 30/05/20 17:35
Freshnau Re: ¿Me recomendais tienda online para productos frescos?
Hola! Dado que tu consulta es respecto al sector al que me dedico, nadie te ha dado aún una respuesta y dices...
- 29/05/20 00:10
Fernannn ¿Me recomendais tienda online para productos frescos?
Con el tema del coronavirus, en el lugar donde vivo cada vez se fue haciendo más difícil encontrar productos frescos...
- 27/05/20 22:05
J-Carlos Leche ecológica de vaca, mejor tirarla que regalarla
Leo una noticia comarcal sobre cómo se ha de tirar por el desagüe leche de calidad, de vaca y...
- 27/05/20 12:46
J-Carlos Re: Vinagre
Yo te recomendaría el Aceto Balsamico di Modena IGP, y digo recomendaría porque no he visto en España ninguno...
- 27/05/20 11:15
Vvidlan Re: Los mejores bombones
Retomo el hilo, ya que soy un forofo del chocolate, sobre todo del negro y de los bombones. Me encantan los Godiva y...
- 27/05/20 10:05
Lluis13 Re: Con la miel te engañan como a un chino
No estoy de acuerdo, todavía quedan productores honrados que venden miel 100% natural. Yo siempre compro la miel a...
- 09/05/20 07:49
Johnrueck Re: ¿Café y tazas inteligentes?
Creo que no vale la pena invertir ese dinero en tazas que se calientan o enfrian solas. Considero que siempre es...
- 01/05/20 11:37
Cafetero20 Re: ¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Muy interesante informacion. Yo solo conocia Arabica y Robusta que hasta donde entiendo son considerados como los...
- 30/04/20 02:31
Instrumentos Re: ¿Pan industrial con masa madre?
Yo he tratado de hacerlo en una panificadora de esas caseras como las que venden por allí, la verdad es que resultó...
- 28/04/20 08:18
El Somelier Tf Re: El chocolate con leche,tengo una duda con él.
El chocolate con leche tiene más ingredientes que un chocolate negro.El tanto por ciento de un chocolate, es el...
- 27/04/20 15:03
El Somelier Tf Re: El chocolate con leche,tengo una duda con él.
Dentro de los chocolates considerados negro, los hay más amargo y mas Dulce
- 27/04/20 14:59
El Somelier Tf Re: Cata de chocolates
Uno de los fallos que veo en este video, es que a cada momento dice me gusta. Cuando uno hace una cata profecional,...
- 27/04/20 14:13
El Somelier Tf Re: Cata de chocolates
Tengo que matizar dos cosas. Y es que, una cosa es lo que le gusta a cada uno y otra cosa es la calidad del...
1 19/04/20 13:27
Modestomendia Re: ¿Café y tazas inteligentes?
Bueno, yo preferiría los métodos tradicionales para recalentar el café y no soy amante del café frío. Pero creo que...
- 19/04/20 02:55
jacomur Re: Vinagre
Yo recomendaría cualquier vinagre de Jerez o de Montilla-Moriles e incluso de la Palma del Condado. Todos tiene gran...
- 16/04/20 16:08
Tizayalbero Re: Vinagre
La verdad que es un mundo un poco aún desconocido pero que poco a poco como ha dicho el anterior forero, está en un...
- 14/04/20 12:27
Petex Re: Vinagre
Buenas, yo lo que estoy viendo en el sector, es que esta habiendo un gran interés hacia los vinagres de alta calidad....
- 08/04/20 11:33
Solerafina Vinagre
Que me sabéis decir de vinagre de calidad? Como usar y en que momento cada tipo? Marcas recomendadas?
- 07/04/20 13:20
El Somelier Tf Re: ¿Alguien sabe de jamones?
Creo, que tiene usted que expesificar, que tipo de jamón está usted interesado. Ya que, no es lo mismo un jamón...
- 04/04/20 19:09
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar