Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Utensilios de cocina
Autor:
Milang
6
Re: Utensilios de cocina
Por:
Marie23
(08/06/19 22:08)
Con la miel te engañan como a un chino
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
26
Re: Con la miel te engañan como a un chino
Por:
jacomur
(06/06/19 16:13)
Comprar jamón de bellota online
Autor:
Javiermil
Páginas: 1 2 3
20
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
Manuel354
(31/05/19 13:48)
Que queso es mejor para pizza??
Autor:
Strokes
5
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
Josep_Gallego
(29/05/19 17:03)
Recetas para hacer pan en casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 47 48 49 50
392
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
jose
(26/05/19 12:33)
Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Por:
Manuel354
(26/05/19 10:50)
Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Autor:
Juanchoja
4
Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Por:
Manuel354
(26/05/19 10:47)
¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
30
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
Swinsword
(13/05/19 09:25)
Los mejores bombones
Autor:
Herni
Páginas: 1 2
19
Re: Los mejores bombones
Por:
Manolokrukru
(09/05/19 19:06)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
Carlongos
(08/05/19 16:52)
Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Autor:
Josep_Gallego
7
Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Por:
Abreunvinito
(05/05/19 12:52)
Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Autor:
Dani C.
9
Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Por:
Beluga000
(03/05/19 18:20)
La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Autor:
jacomur
2
Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Por:
Abreunvinito
(03/04/19 11:00)
El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Autor:
Gr340
4
Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Por:
Kastroboy
(25/03/19 21:06)
El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
47
Re: El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Por:
1cafecito
(25/03/19 20:09)
¿Qué está pasando con los croissants?
Autor:
Begourmet
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
82
Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Por:
jose
(24/03/19 09:44)
Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Autor:
Gr340
11
Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Por:
Abreunvinito
(14/03/19 19:03)
By Yoly alucinante
Autor:
Angelandres
-
Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Autor:
J-Carlos
12
Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Por:
Javiergg
(03/03/19 12:38)
Pescado. Como comerlo a buen precio
Autor:
Gr340
1
Re: Pescado. Como comerlo a buen precio
Por:
jose
(26/02/19 21:14)
Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Autor:
J-Carlos
6
Re: Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Por:
Gr340
(22/02/19 16:24)
Algas nori - sushi
Autor:
Pablo62
-
HIELO para mojitos, cocktails
Autor:
Xavigarcia
-
¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Autor:
Jzm2000
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Por:
jose
(13/02/19 20:53)
¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Autor:
Skan
10
Re: ¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Por:
Rosa87
(11/02/19 12:34)
MARTIKO, empresa de ahumados.
Autor:
Calabacita
3
Re: MARTIKO, empresa de ahumados.
Por:
Swinsword
(05/02/19 17:22)
Las mejores anchoas en conserva que hayais probado nunca.
Autor:
alexy
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
69
Re: Las mejores anchoas en conserva que hayais probado nunca.
Por:
Swinsword
(05/02/19 17:08)
Consumo Quesos por edades
Autor:
Sergio Torres
-
¿Alguien conoce alguna empresa, aunque sea por internet, que venda carne madurada de vacuno a domicilio en Barcelona?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
34
Re: Te recomiendo esta
Por:
Albtotxo
(23/01/19 18:00)
A las ricas especias
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
86
Re: A las ricas especias
Por:
Tomas Elías González
(21/01/19 18:48)
Afiladoooooor....
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Afiladoooooor....
Por:
Tomas Elías González
(15/01/19 13:04)
¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Autor:
Luisangelbello
3
Re: ¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Por:
Sonieta7
(09/01/19 15:44)
Encuentran alérgenos no declarados en productos comercializados en España
Autor:
Gr340
-
¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Autor:
Tragantúa
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
Lovecft
(08/01/19 11:18)
Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Autor:
Paulaanton
13
Re: Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Por:
Mariaeu10
(03/01/19 03:26)
Encuentran alérgenos no declarados en productos comercializados en España
Autor:
Gr340
-
UsuarioMensajeRecFecha
Marie23 Re: Utensilios de cocina
Siempre dependera de lo que estas buscando y tu presupuesto, tambien de tu nivel en la cocina. Hay mucha variedad en...
- 08/06/19 22:08
jacomur Re: Con la miel te engañan como a un chino
Consumo una miel de Huete (Cuenca) que es una maravilla se denomina Pósito Real. La compro en la gasolinera donde...
2 06/06/19 16:13
Manuel354 Re: Con la miel te engañan como a un chino
Gracias por la info. Yo también suelo consumir bastante miel. No sabía que había tanto engaño.  
- 31/05/19 13:53
Manuel354 Re: Comprar jamón de bellota online
Me lo anoto. Yo consumo jamón cortado habitualmente, ya que cortar no se me da nada bien. Además de la pereza de...
- 31/05/19 13:48
Lbm78 Re: Comprar jamón de bellota online
Hola Manuel, la fecha de consumo preferente es 9 meses. Ha de mantenerse refrigerado. El estudio de vida útil se hizo...
- 30/05/19 22:34
Martincoop Re: Utensilios de cocina
EX CE LEN TES!!  
- 29/05/19 21:32
Josep_Gallego Re: Que queso es mejor para pizza??
Suele pasar con algunas cosas que están muy buenas.... Per un poquito sobre una pizza no será muy grave. Lo probaremos!
1 29/05/19 17:03
Venare Re: Que queso es mejor para pizza??
Es de marca Hacendado. Te copio sus ingredientes: Queso, mantequilla, proteínas de leche, almidones modificados de...
1 29/05/19 16:56
Josep_Gallego Re: Que queso es mejor para pizza??
Podrías decirme de que marca es y si conoces la composición? Gracias!
- 29/05/19 16:42
Venare Re: Que queso es mejor para pizza??
Hola! yo no soy experta en pizzas pero también me gusta que del queso salga ese hilo al coger la porción.  Yo compro...
1 29/05/19 16:32
Manuel354 Re: Comprar jamón de bellota online
Buenas, muy chulos los tarritos con jamón. Me pregunto qué caducidad tiene y cuanto tiempo se puede conservar...
- 29/05/19 09:28
Milang Re: Utensilios de cocina
veo que todos recomiendaneco nuevo life, parecen muy buenos  
- 27/05/19 22:11
jose Re: Recetas para hacer pan en casa
De ná ;-) Saludos, Jose
- 26/05/19 12:33
Manuel354 Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Coincido con Sifos.
- 26/05/19 10:50
Manuel354 Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Yo también compro jamones a menudo por internet, aunque no sabía que se podía pedir que te lo abrieran previamente....
- 26/05/19 10:47
Manuel354 Re: Recetas para hacer pan en casa
Muchas gracias, empiezo por ahí, a ver que tal. Ya os contaré.   Gracias nuevamente José
1 26/05/19 10:39
jose Re: Recetas para hacer pan en casa
Ibán Yarza se explica como los ángeles panaderos:  https://www.youtube.com/watch?v=WoCQ43wzij0&feature=youtu.be...
- 24/05/19 19:58
Manuel354 Re: Recetas para hacer pan en casa
Buenos días,   yo me quiero iniciar en hacer el pan yo mismo. me recomendais algo básico, para hacer el...
1 24/05/19 13:41
Hytesbrookelynn Re: Utensilios de cocina
prueba con eco nuevo life
- 21/05/19 22:32
jose Re: Recetas para hacer pan en casa
Hola Elvinotinto, si nos cuentas un poco más acerca de ese pan quizá podamos ayudarte. Por otro lado, ¿a qué te...
- 17/05/19 08:38
Elvinotinto Re: Recetas para hacer pan en casa
Mi madre siempre ha hecho el pan en casa en ocasiones especiales, es decir, generalmente lo compramos ya hecho y en...
- 16/05/19 21:41
Swinsword Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Y cada día lo valoro más, porque aunque muelas unas horas antes para no hacer tanto ruido por la mañana (es lo que...
- 13/05/19 09:25
Robertosuarez Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
+1 por lo del café recién molido.
1 11/05/19 22:00
Maxicook Re: Utensilios de cocina
Los mejore son los que te solucionan la papeleta.
- 10/05/19 22:43
Manolokrukru Re: Los mejores bombones
Yo prefiero Leonidas, sin duda. Son los que ofrecen mejor calidad/precio. Lo bueno de su expansion por España, es que...
- 09/05/19 19:06
Carlongos Re: Conservas y salsas vegetales
Pues yo utilizo bangor, pero independientemente creo que se me hace mas productivo realizar una salsa natural, ya que...
- 08/05/19 16:52
Abreunvinito Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Ojalá sea un futuro próximo. El problema es lo barato que cuesta fabricar una bolsa de plástico. Y lo acostumbrados...
- 05/05/19 12:52
Beluga000 Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Yo, que soy un enamorado de la gastronomía, y del caviar en particular, te entiendo. No se puede comer con la...
- 03/05/19 18:20
Milang Utensilios de cocina
cuales serian los mejores?
- 30/04/19 21:04
Josep_Gallego Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Pues sí, parece además que desde entonces hay muchos más por toda Europa. Saludos
- 30/04/19 17:22
Tomas Elías González Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Sea en su totalidad o solo en algunos productos, es una excelente noticia.   Saludos cordiales.   Tomás...
1 30/04/19 16:59
Sauvignon Blanc Re: Que queso es mejor para pizza??
Los quesos mozzarella y gorgonzola son los clásicos por excelencia para crear esos famosos hilos que comentas y para...
- 27/04/19 10:55
Josep_Gallego Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Esa es la cuestión, por eso digo lo de visitar uno, me genera curiosidad pensar como solucionan algunas cosas....
- 20/04/19 11:35
Thierry Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
https://www.timeout.cat/barcelona/ca/noticies/barcelona-ja-te-un-supermercat-lliure-de-plastic-030818 Según este...
1 20/04/19 10:33
Josep_Gallego Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Si, parece que ya tiene una temporada, no obstante no lo conocía y me llamó la atención. Me gustaría poder visitar...
- 20/04/19 10:03
Thierry Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Me parece que es una noticia de febrero 2018. Creo que ya existe en más sitios, incluso en Barcelona. Veremos...
1 20/04/19 09:51
Josep_Gallego Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Interesante noticia que difunden varios medios. Una cadena holandesa especializada en productos ecológicos abre un...
2 19/04/19 19:07
Strokes Que queso es mejor para pizza??
Hola! Soy muy aficionado a hacer pizzas, experimentar con harinas, tiempos de fermentación etc, y he conseguido...
- 14/04/19 11:08
Rosa87 Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Exacto! Como bien dices los compañeros de arriba, según la etiqueta que tenga podrás determinar la calidad del jamón...
- 09/04/19 11:33
Abreunvinito Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Desgraciadamente es una práctica comercial frecuente que la materia prima es de un sitio y la elaboración de otro y...
- 03/04/19 11:00
Xavi T Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Una gran noticia, era vergonzoso.
- 29/03/19 07:47
jacomur La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
       Veo con sorpresa y vergüenza cuando en las tiendas de mi región se ofertan: 3 frascos de anchoa de Santoña...
1 28/03/19 16:18
Jamon Bellota Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Desde luego, lo primero en lo que debes fijarte es en el precinto (la etiqueta se puede modificar). Según el tipo se...
- 28/03/19 11:44
Kastroboy Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
 A mi me gusta uno del 74% del Lidl que sólo vale 75 céntimos la tableta de 100 gramos. Por encima del 80% lo...
1 25/03/19 21:06
1cafecito Re: El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Me encanta el café, y sin duda alguna lo compraría si pudiera
- 25/03/19 20:09
jose Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Corrrrrrrrrreto. Como decíamos en el hilo...
1 24/03/19 09:44
Tantra84 Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Apuntado para una próxima visita a la capi, gracias ;) Su pan es extraordinario también (son proveedores de Angelita,...
1 23/03/19 22:51
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar