Foro Gourmet > Pan barato = pan malo

Es que si no hay más mano de obra, necesitas más maquinaria para cubrir esas "

<< Volver al mensaje 'Es que si no hay más mano de obra, necesitas más maquinaria para cubrir esas "'

#28
Swinsword
en respuesta a Adepan

Re: Pan barato = pan malo

Ver mensaje de Adepan
Cerrar mensaje

Es que si no hay más mano de obra, necesitas más maquinaria para cubrir esas "manos" que faltan. O realizar el proceso a lo bestia, de manera industrial, con lo que el control del proceso es más difícil si no se invierte aún más en maquinaria para controlarlo.

Que si se invierte y se compra esa maquinaria, se compran ingredientes de calidad, se abarata el proceso, pero no a los niveles del pan barato que nos estamos encontrando en el mercado. Será más barato que una panadería artesanal, por supuesto, pero además de la producción, hay que contar con la logística para sacarlo de la fábrica, lo que aporta una carga más.

En mi opinión, el pan sería más barato que el artesanal, pero no sería de los de precio bajo en el mercado, sino de los de precio alto.

 

Un saludo!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Es que si no hay más mano de obra, necesitas más maquinaria para cubrir esas "'


Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar