Foro Gourmet > Pan barato = pan malo

Creo que es importante la calidad de la harina, el tiempo de trabajo y de

<< Volver al mensaje 'Creo que es importante la calidad de la harina, el tiempo de trabajo y de'

#26
oscar4435
en respuesta a Adepan

Re: Pan barato = pan malo

Ver mensaje de Adepan
Cerrar mensaje

Creo que es importante la calidad de la harina, el tiempo de trabajo y de espera, masa madre, dejar fermentar tiempo, el peso del pan, etc.
Buen día y bienvenido al foro.

saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

<< Volver al mensaje 'Creo que es importante la calidad de la harina, el tiempo de trabajo y de'


Banner Vinotecas

Descubre nuestra comunidad hermana Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar