Foro Gourmet > Pan barato = pan malo

Pero cuantas más unidades vendas, más empleados necesitas, así que por algún

<< Volver al mensaje 'Pero cuantas más unidades vendas, más empleados necesitas, así que por algún'

#23
Swinsword
en respuesta a Adepan

Re: Pan barato = pan malo

Ver mensaje de Adepan

Pero cuantas más unidades vendas, más empleados necesitas, así que por algún sitio sale la rebaja del coste.

Como comentan, muchos factores hay que meter en la ecuación. Sigo pensando que para hacer un pan de calidad, el coste será mayor, tal y como han comentado otros foreros.

Has elegido un buen tema ;-)

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pero cuantas más unidades vendas, más empleados necesitas, así que por algún'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar