Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

Dos quesos de cabra del Levante para completar este rico hilo. -Caprilac Oliva

<< Volver al mensaje 'Dos quesos de cabra del Levante para completar este rico hilo. -Caprilac Oliva'

Gomez
en respuesta a lsierrar

Re: Los 5 mejores quesos españoles.

Ver mensaje de lsierrar

Dos quesos de cabra del Levante para completar este rico hilo.

-Caprilac Oliva.Cabra de raza murciano granadina con 90 días de maduración,recubierto con aceite de oliva. Se muestra en nariz más suave de lo pensado siendo fresca,pasto,caprinos al fondo. En boca es equilibrado,notas lácteas,hongo con persistencia media. -Queso Dama de la quesería La loma de Elche.Leche cruda de cabra con 1 mes de curacion. Recubierto de ceniza que a diferencia de los realizados en otras latitudes,esta es negra profunda y mancha.El queso ya está seco a diferencia de este tipo de elaboraciones lo que le da potencia. En nariz se muestra profundo con notas lácteas,hongo,complejo,salinos. En boca es profundo,picor medio,complejo,vegetales,hongo y fruto seco al final dándole persistencia.Muy rico.

Este interesante Mosel acompañó de maravilla.

 

 

 

<< Volver al mensaje 'Dos quesos de cabra del Levante para completar este rico hilo. -Caprilac Oliva'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar